海星星
海星星 2010-09-01 21:23:52 版主 342

如題~

請問家中有讀幼稚園的小朋友,學校會每個月安排戶外教學嗎?費用另外繳交約$500上下.謝謝!

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-09-01 21:26:35 #1F

女兒才上一個月而已..目前還沒有聽到有安排戶外教學!!

會每個月安排1~2次

無須另外繳交費用:)

只有春季秋季親子旅遊才需要繳錢^^

polly的mama
polly的mama 2010-09-01 21:32:26 #3F

公幼:一學期一次,當天來回,巴士費用450有參加的交錢,午餐飲水一切自備

私托:一個月一次,當天來回,不收費,因為都是安排近距離(參觀家X福之類)所以午餐前會回學校

*Anna*
*Anna* 2010-09-01 21:59:37 #4F

我們讀私校:

一個月一次,不用另繳費。

去的地點都是配合教學主題的~~

像是科博館or牙科診所or寵物店之類的...

小語媽
小語媽 2010-09-01 22:11:09 #5F

只有春季秋季親子旅遊才需要繳錢^^

+10000000

也沒有每個月戶外教學

頂多到附近公園玩一玩

平均一個月一次(搭娃娃車),

每學期會有一次較大型的(搭遊覽車)

都不用加錢!

妍的媽
妍的媽 2010-10-05 23:41:06 #7F

我覺得好像要以幼稚園的註冊費多少來看

我在當初幫小孩找學校時,就有發現這問題

註冊費較少的,戶外教學就會另外收費,但也要看去哪,若有門票有車資就會另外收300-600不等的費用.

註冊費中等以上的,戶外教學就會視情況而定

這是我之前找幼稚園的經驗,也許不一定都是這樣啦!

女兒讀私幼

8月去十八尖山 沒收費

9月秋季旅遊去六福村 繳交650

目前每個月幾乎安排1次

額外收取200(車資+保險)

ps.都是近距離校外教學

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招