媽咪們想要什麼減肥成功的禮物

乳豬三
乳豬三 2010-09-01 18:56:27 版主 249

最近開始減肥

我問了老公,我要是減肥成功要給我什麼獎勵

雖然他問我要什麼

但是我自己卻不知道要什麼 媽咪們想要什麼減肥成功的禮物_img_1

各位媽咪如果先生要給妳獎勵的話會想要什麼呢

是可以不用花大錢的獎勵

畢竟還是要存給孩子以後用~

一台WII

讓我能繼續減肥+跟小孩玩

減肥可是女人一輩子都很重要的事呀~哈哈哈

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-09-01 19:39:50 #2F

當然是你最喜歡的東西或是事情呀!EX:一頓浪漫的燭光晚餐、國內一日遊、一個禮拜休假一天(不用當老媽子);是我的話我會選擇我的最愛~

Hello kitty啦!給你加加油唷!你真的很優耶!連選禮物都還會為小朋友想到別花太多要留給小孩子用,但還是要跟你說一句:要多疼自己一點唷!

ricola1490
ricola1490 2010-09-02 08:28:17 #3F

我老公說瘦1公斤1千元

adsnew
安谷媽
安谷媽 2010-09-02 10:22:58 #4F

我想最好的禮物應該是自己的信心恢復

及,.,,,,

穿得下美美的衣服啦!

所以減肥前我都不想買衣服

就是要把錢存下來買小一號的

這樣更有決心瘦下來哦

乳豬三
乳豬三 2010-09-02 13:29:21 #5F

TO:小兔紅葉&大兔蝶

WII我家有欸,只不過是小姑的,哈哈

TO:世綸媽咪

其實我也很想要出去玩之類的

不過又想到要花錢,又覺得公婆會不會覺得我很愛玩

所以就不知道要什麼 媽咪們想要什麼減肥成功的禮物_5F_img_1

TO:ricola1490

因為不用瘦就可以A到錢,所以要這個獎勵我會虧 媽咪們想要什麼減肥成功的禮物_5F_img_2

TO:安谷媽

我也是這樣覺得啦,我也想要變的很漂亮有自信

不過不知道為什麼就是沒有動力減肥

可能因為老公都不嫌棄我一下,就放任不管了..

好像要什麼獎勵都幾乎要花錢

不花大錢的獎勵又不會讓人有動力

是這樣嗎 媽咪們想要什麼減肥成功的禮物_5F_img_3?

叫老公跳脫衣舞?

媽咪們想要什麼減肥成功的禮物_6F_img_1

問題人物
問題人物 2010-09-02 14:43:53 #7F

一件好一點的洋裝或合身的裙子之類的!!!(不能買便宜貨)

最好辣一點的^^

乳豬三
乳豬三 2010-09-02 15:27:25 #8F

叫老公跳脫衣舞的話

他可能會叫我跳給他看吧 媽咪們想要什麼減肥成功的禮物_8F_img_1

洋裝的話...生完小孩A了好多件XD

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 04:24:58 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己