有媽咪是在30幾週卸貨的嗎~

TO嘉萍TO
TO嘉萍TO 2010-09-01 15:30:48 版主 610

預產期是在10月21日~明天就滿33週了~今天晚上要來去做32週又6天的產檢~上次30週產檢醫生說寶寶有2066G了(那時醫生還問我生第一胎時寶寶有多重~醫生問這問題是意味著寶寶過重了嗎)而且胎位也正了(胎頭已在下面)很擔心接下去的產檢寶寶會過重~最近這幾天下腹部都悶悶痛痛的~下面恥骨那裡也很痛~一到晚上就非常難入眠~肚子裡的BABY也動的厲害~有沒有媽咪現在是跟我一樣的情形呢~也或是有媽咪是在這時候就已經卸貨的呢~(這胎是第2胎了~第一胎39週就跑去催生了~當時DD生出來是3512G)

於2010-09-02 14:50:02 補充發言
昨晚9月1號去產檢~沒想到自己的體重倒瘦一公斤~連肚子裡的寶貝也沒什麼重到~離上2星期的產檢~才增加34G~昨晚醫生量BABY竟然才2100G我心想不會吧~自己要控制體重連肚子裡的BABY也跟著我控制起來了~好在醫生說一切都還在標準範圍內~現在下面恥骨那裡越來越痛~真不知要痛到什麼時候~但不過一切為了BABY~所有的苦都值得的~JOAN1782媽咪你是在34週卸貨的~但我想請問一下你是有產兆了所以才卸貨的嗎~
OWEN小咩
OWEN小咩 2010-09-01 15:49:52 #1F

我第一胎是40周ㄑ催生出來(3160)是寶貝都不願出來

第二胎是37周 ㄑ催生(3110) 因為懷孕後期就如媽咪這樣ㄉ情形,所以醫生就讓我催出來ㄌ

winnie 2
winnie 2 2010-09-01 15:53:41 #2F

我預產期是10月24日,

昨天痛到不行...

護士測完說六分鐘一次陣痛...

我也在想老二會不會給我提早報到...

老大38周生的...

總之...本人安胎中~~

秘書 2
秘書 2 2010-09-01 15:56:45 #3F

我第一胎是41周催生出來(3710)是寶貝都不願出來

第二胎是36周 (2460)寶貝不想呆在我肚子裡啦~~

梔子花
梔子花 2010-09-01 16:04:36 #4F

第二胎未滿36週剖腹的

重3105...@@

Mikasa lo
小瞇 2010-09-01 16:37:48 #5F

我預產期是10月22日~跟嘉萍媽媽差一天而已,我上次30週寶寶才1600g 雖然醫生說正常,但是我好單心會不會偏小,我是第一胎!!

男生,不知道會30幾週生???

好害怕~~最近也常下腹悶悶痛痛~~晚上都睡不好~~

超想卸貨的!!

漓飛
漓飛 2010-09-01 21:33:27 #6F

我現在剛好懷孕30周 不過寶寶1450g....看到各位的g數 讓我有點擔心..

保母Nancy
小南西a媽咪 2010-09-02 10:27:08 #7F

每次產檢最怕醫生問我~妳現在幾w

意思就是說寶寶太大

至今天32w+5

在32w產檢時寶寶大1w已2100g

它一直要大我也沒辦法@@

ps.第一胎mm在38w生~3740g(ㄝ超大)

歹命瑪利亞
ada0518 2010-09-02 10:54:04 #8F

板媽~放心放心...我預產期是10月17號

但是...實際的週數也不過才33w+4d

上禮拜4產檢bb已經趕進度....變成33w+d~也就是說超過實際週數啦

體重更重達2395g~

沒關係~這都算是正常範圍內對吧...重點來啦

昨天我才因為不舒服去看過醫生順便照超音波

胎頭跟你一樣再下面了(大概恥骨那邊)胎位跟胎盤都很正常

但是.......我bb才距離上次照超音波不到1個禮拜耶!居然給我胖了400g

週數更是進度超前到36w+4d~

連醫生都再問阿你之前生的寶寶有過大嘛?糖尿病篩檢有過嗎?

偏偏..我之前的bb生下來才3300左右~而這次的糖尿病篩檢更是安全過關

醫生不放心的幫我多量了好幾次最後才確定確實是平均下來36週多!

還告訴我萬一真的有生產的徵兆就別安胎了直接昇

以免bb右大太快到時後生不出來 有媽咪是在30幾週卸貨的嗎~_8F_img_1

這樣...版媽有安慰到你嘛 有媽咪是在30幾週卸貨的嗎~_8F_img_2

joan1782
joan1782 2010-09-02 11:15:22 #9F

我預產期10/2~~但寶寶在34w時就出來了~~

好在寶寶的體重夠重~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力