桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

在y拍看到很多種...不知那一種較好耶?

不想買舊式的那種木頭椅~~

1.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53587249?u=yuki8862

這種如果綁著椅子上,寶寶往前..那麼椅子會不會翻呀!?

2.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205999988

這種也類似的

3.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55277740

還是這種會比較穩呢?

有用過的媽咪分享一下經驗,或推薦一下妳們所用的餐椅好嗎?

謝謝~~~

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-09-01 15:12:49 #1F

我是用費雪的~~

還不錯用~~

費雪讚啦。

而且到現在他還會喜歡上去坐著吃。

重點是外出也能帶著。真的很方便哦。

媽咪可以考慮買二手費雪餐椅。

浩羽媽
浩羽媽 2010-09-01 15:28:53 #3F

麻麻你好

我的寶寶也是用費雪的

真的很好用喔

歡迎到我家參觀喔~~謝謝

adsnew
ricola1490
ricola1490 2010-09-01 15:42:05 #4F

我家也是買費雪的攜帶式餐椅,非常好用

緯小子的媽
緯小子的媽 2010-09-01 15:55:39 #5F

費雪我這有全新價位很低哦~~

緯小子的媽 ~可以留言給我嗎..有照片嗎?

費雪的是不是和po的 no1和2很像呢

孟庭媽
孟庭媽 2010-09-01 16:30:45 #7F

TO:★~◤珊◢~★

我是買第 1 個耶。

我覺很還不錯用耶,

目前用到現在沒翻過、沒夾到手過。

媽咪可以多看、多比較吧....

狗狗媽2
狗狗 2 2010-09-03 11:53:21 #8F

緯小子的媽 ~可以留言給我嗎..有照片嗎? 正考慮要買餐椅.

小牛仔凡凡
小牛仔凡凡 2010-09-03 12:23:03 #9F

我是買ikea的...bbh上的媽咪有人推薦...

還不錯用哦...ikea附設的餐廳也是用這款

現在外面的餐廳很多也都是用ikea的喲!!

媽咪可以到我家7/18的日記看照片喲!!

Hung小萩
Hung小萩 2010-09-07 13:10:41 #10F

我也是用Ikea的 我買2張 一張擺家裡 一張放娘家, 我不敢用收合式的 怕孩子好動 搖一搖 椅子自己夾起來倒下去.

因為小時候的童軍椅就是夾合式的 我坐到倒下去還夾到自己的手指(永遠的夢饜)

孩子的食物泥泥漿漿的 ikea塑料材質直接沖水 超好清理.

我也不喜歡木頭椅子.

孩子坐的雨我們同高 這樣才好餵食,要哄她們吃東西已經很累了 要是還要彎腰 真的是折磨人.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招