【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lina lin
lina lin 2010-09-01 14:11:17 版主 739

請問有人做個人布標嗎

不是小朋友的哦

想要在自己做的包包上面

車上有自己long的布標

但不知去找誰做~

有媽咪也有做的可以介紹一下嗎

感謝~

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-09-01 14:44:17 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/shokin-bobo

這位BO BO媽有接受訂製

liyako
liyako 2010-09-01 15:33:37 #2F

我是刻

橡皮章($20~$40)

+布用印台($100)

+空白織帶(網拍買價格不一定30cm約$10~20吧)

用蓋的

蓋完高溫燙過就是布標了~

布標要大或小還能自己決定

(原作者於 2010-09-01 15:35:08 重新編輯過)

sane
sane 2010-09-01 21:35:25 #3F

請問liyako媽咪 你布用印台哪裡買的 謝謝

環抱
carol 2010-09-01 22:30:46 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/64ym-64ym/photo?pid=391

我與2樓媽咪相同哦

布用印台我在"博客來網站"買的

歡迎參考哦

liyako
liyako 2010-09-01 22:37:02 #5F

網拍呀,我買小顆的,想說小顆就很夠用了

網拍找一下 VersaCraft 跟 橡皮擦先生

就有囉 (目前這牌子 是他賣最便宜 1個 $97)

我蓋起來是這樣,手邊剛好沒空白織帶,

所以我是用原本正面有圖案的織帶的背面來蓋的 = =|||

個人布標_5F_img_1

印章是刻了一個英文一個中文

這樣可以隨織帶跟包包大小調整是否兩個都蓋

是跟朋友網路團購的(他們公司團購會計章)

我自己先用電腦排好給電子檔

兩顆好像$40-$60

因為一次顆四顆($160)不同尺寸

所以有點忘記

不會排版的話就指定一下喜歡的字型跟大小

也可以請廠商刻~

我是覺得我刻太小顆了

字都不清楚~哈~下次刻大顆點~

(原作者於 2010-09-01 22:41:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招