桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媳婦要搬出去了..婆婆這時的心態是什麼?

w111
w111 2010-09-01 13:54:40 版主 228

大概心裡很ㄍㄢ四聲吧...

度濫再也整不到他了

度濫媳婦終於快活了..

度濫媳婦很開心期待離開後的生活

整日抱怨媳婦不比當年辛苦.心理不平衡

不爽媳婦不夠累..不爽媳婦在家帶孩子等於吃閒飯

怎做都不順他的眼.

看不起自己兒子.對兒子超兇.沒好話.沒好臉色.極度否定兒子.超不認同兒子.兒子他眼裡只是個屁

對孫子視而不見.整日罵個不停

不知此時他的心態是什麼..是什麼心情呢?

心酸的浪漫
心酸的浪漫 2010-09-01 14:35:14 #1F

版主

你生病了嗎 ?

以後你也會是別人的婆婆

你娘家的媽媽也是人家的婆婆

看到你的發文 很不舒服ㄟ

你確定你都做的很好

而你婆婆真的這麼過份嗎

追逐夢想
追逐夢想 2010-09-01 14:47:53 #2F

應該是....捨不得吧!

捨不得她的兒子

捨不得她的孫子

但卻恨~都是媳婦在鬧

兒子才會被逼到搬出去的吧!

反正千錯萬錯都是媳婦的錯

Jessica Chiu
球球 媽 2010-09-01 15:56:33 #3F

說中我的心聲

我好想搬出去住喔~

婆媳之間要和平相處,有點難

不過沒同住在一起,就可以有良好的互動

媳婦都要做到要死不活的,是應該的

想做的都不能做,不想做的卻要做一大堆,還不能有怨言

公婆責罵時,媳婦還要微笑說:是,我錯了!

兒子是個寶,不能作任何家事,不然會遭婆婆白眼的,

也會跟鄰居說自己歹命!說媳婦只有顧小孩又沒賺錢。

總結他們老一輩的人,都認為娶媳進門就要全包做,不然媳婦娶來做什麼的?!

這種傳統想法真是害人不淺!我就是身受其害! 媳婦要搬出去了..婆婆這時的心態是什麼?_3F_img_1

dearmelody
dearmelody 2010-09-01 16:51:20 #4F

婆媳相處問題真的是幾千年以來的問題

唉~家家有本難唸的經

我也和婆婆同住

正在找尋相處的平衡點....

我如果是婆婆

接收到媳婦要搬出去的消息

我應該會歡喜送他們走人

超怕以後要和兒子媳婦住

薇心雅
薇心雅 2010-09-01 18:50:45 #6F

我婆婆生二個兒子,

大哥(無女友)目前在台中市區租房子,因為工作需求關係圖方便。

我老公目前住在自家附近工作。

所以我婆婆曾說:希望自己二個兒子成家立業,在外買房子搬出去住,但有限定別在婆家附近買房子。

我自己也有一個兒子,

所以也跟我婆婆一樣會希望自己小孩在外面買房子學習獨立自主。

我老公說養小孩最快在高中叫他自己在外生活,最慢讀完高中啦,教育費只供到18歲為止。

(原作者於 2010-09-01 18:54:40 重新編輯過)

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-01 18:53:57 #7F

惡婆婆:少了一個女傭! 媳婦要搬出去了..婆婆這時的心態是什麼?_7F_img_1

好婆婆:唉,少了一個能陪我聊心事的媳婦 媳婦要搬出去了..婆婆這時的心態是什麼?_7F_img_2

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-09-01 19:14:01 #8F

以我公婆來說...

我婆婆:不能天天見到兒子.孫子了,親戚一定會有話說...

我公公:鬥不到媳婦了,實在是很OOXX...

親親俏媽咪~
小于媽咪~ 2010-09-01 23:25:13 #9F

以我公婆來說...

我婆婆:不能天天見到兒子.孫子了,親戚一定會有話說...

我公公:鬥不到媳婦了,實在是很OOXX...+1000000

緊掏
緊掏 2010-09-01 23:32:03 #10F

房子空出來好整理多了

廚房也不會整天油膩膩髒兮兮的

舒服多了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力