收藏 訂閱

我搬了11包尿布~~很便宜唷

這期丁丁及啄木鳥有噓噓樂及小淘氣買二送一的活動(限nb)

剛好下個月要生產可以用到

超划算的

一人限二組有限量唷

有需要的媽咪快去搶

啄木鳥還欠我一包s號的

於2010-09-01 11:39:49 補充發言
放心我是第二胎所以我有經驗了 會搬那麼多是因為肚子裡的是二隻小老虎 用量要2倍啦 謝謝媽咪提醒
於2010-09-01 11:58:20 補充發言
個人是認為要勤換啦 而且剛出生的小寶貝很會嗯嗯 才換完又一坨 所以我有買噓噓樂也有買幫寶適啦 第一胎買幫寶適也有尿布疹的問題 反而用便宜的勤換都沒有任何尿布疹 謝謝媽咪們的建議 我不是新手媽咪了 有經驗了啦
於2010-09-01 12:24:05 補充發言
啄木鳥拆封價好像是169吧 丁丁沒有拆封價
於2010-09-01 16:32:13 補充發言
噓噓樂nb48片買二送一包s號46片 小淘氣nb48片送s號54片 我不知道有沒有每間都有耶 媽咪可以先打電話詢問 而且有限量先問有在出門買吧
於2010-09-01 18:59:42 補充發言
我在永康買的 媽咪可以先打電話去問問看 因為有些地區不一定有啦 因為噓噓樂跟小淘氣一包同價 差在片數 我想給小寶貝用魔鬼沾的好了
money home
money home 2010-09-01 11:33:03 #1F

對了記得去啄木鳥搬

因為價錢較便宜

其中一包還可以算拆封價唷

丁丁就不行囉

小米
小米 2010-09-01 11:33:29 #2F

nb跟s號 的不要買太多...小孩大得很快 很快就穿不下了........

過來人提醒你~ ^^

艾咪貓
艾咪貓 2010-09-01 11:48:58 #3F

媽媽你好,

我的2隻小牛當初雖然用量也多,

不過對於尿布的使用,

她們有不同反應,

一個用A牌很容易尿布疹,一個是都沒差,

所以是不是等出生了再試看看是不是適合呢!?

別被2隻嚇到囉~~~

瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2010-09-01 12:18:03 #4F

請問媽咪L號噓噓樂及小淘氣多少錢?

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-09-01 14:29:09 #5F

噓噓樂的NB真的很便宜, 新生嬰兒一天至少要換9~10次尿布, 用便宜一點的勤換比較不會心疼啦! 我家的剛出生時, 也都是先用噓噓樂的唷!

wish21
wish21 2010-09-01 15:33:34 #6F

請問版媽 ,NB是幾片裝呢?1包多少錢呢?

是每家啄木鳥都有嗎?

謝謝喔

媽咪 請問依下 你是再哪一家啄木鳥買的ㄚ??? 還有噓噓樂及小淘氣 哪一個品還比較好用ㄚ? 因為我在網路上看他們DM沒活動>"<

軒&彤的媽咪
秉軒的娘 2010-09-01 20:56:49 #8F

to:樓上的媽媽

噓噓樂nb一包48片拆封價169元..

買兩包只有一包可拆一包不可拆是195元

我晚上在永康永大的啄木鳥買,但是贈品還沒到要欠著.

到貨再通知~

憑媽媽手冊換的東西粉爛跟之前憑手冊換的是一樣的s-26圍兜兜永生紗布巾還有樢花棒.....

地瓜 2
地瓜 2 2010-09-01 22:48:04 #9F

謝謝媽咪提供

科宏的媽媽
科宏的媽媽 2010-09-01 23:34:17 #10F

哈哈... 原來我小孩屁屁真的比較大...nb只用2包 就跳s了....

adsnew_pv