【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前在規劃東京行

頭快爆了

想請教媽咪們

1.住池袋好還是新宿好?老公說新宿比較亂.....

2.是否可提供哪一家飯店住宿最便宜(池袋或新宿)

謝謝大家

於2010-09-01 14:51:41 補充發言
先謝謝媽咪 出遊日期:10/6~10/12或10/13~10/19(7天6夜) 出遊人數:2大1小(小人快滿4歲) 行程:第1天-東京 第2天-迪士尼 第3天-橫濱麵包超人 第4天-三鷹美術館 第5天-上野動物園 第6天-台場 第7天-淺草-回家 第1及第2天希望住離迪尼較近的飯店,但不要太貴,像希爾頓住2晚要1萬多元吧!我就住不起了. 其餘4晚希望住同一飯店(池袋或新宿),老公說住東橫inn(便宜),可是我上網站看,似乎沒辦法連續4晚都有空房(池袋及新宿都一樣),不知該如何是好!!
貝琪媽咪
貝琪媽咪 2010-09-01 11:45:15 #1F

媽咪 妳應該提供一下預算 天數 出遊人數 年齡 想要玩的景點 比較具體喔

原則上 這兩個地方交通都很方便 我自己是比較偏好新宿 新宿一帶我住過五家飯店 先看看妳的規劃 我再幫妳推薦

期待雙子生活
期待雙子生活 2010-09-01 15:36:51 #2F

我也是十月要去喔!

我會先建議媽咪買一本書來看看

或是找張地圖

看看你玩的大部分在哪一區~在選擇方便的飯店

除了路程之外

玩的景點距離飯店太遠~也會花上許多交通費用喔!!

我的行程跟你差不多!

但我最後選擇的飯店在汐留

新宿雖然熱鬧

但離迪士尼蠻遠的!

(我兩年前住新宿)

給媽咪參考^^貨是我們可以一起討論喔

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-09-01 15:54:04 #3F

TO 期待雙子生活

終於找到同伴了

您10月何時要去ㄚ

我可不可以也參考一下您的行程呢

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-09-01 18:30:46 #4F

自己推推

oba
oba 2010-09-01 19:06:44 #5F

1.靠近迪士尼...要不要往浦安方面找?

http://www.jalan.net/uw/uwp1400/uww1400.do?stayYear=2010&stayMonth=9&stayDay=15&stayCount=1&roomCount=1&adultNum=2&child=&lrgCd=120500&ypFlg=1&rootCd=04&distCd=01&childPriceFlg=1&child1Num=&child2Num=&child3Num=&child4Num=&child5Num=&roomCrack=200000

可以先找你喜歡符合預算的

2.建議可以考慮秋葉原レム,就在秋葉原出口轉彎無印良品樓上,交通很方便,房內有按摩椅,從迪士尼網站看也可以在秋葉原搭接駁車往返迪士尼,逛Yodobasi電器,離錦系町阿卡將也很近

http://www.jalan.net/uw/uwp3000/uww3001.do?screenId=UWW1402&distCd=01&yadNo=367028&rootCd=04&stayYear=&stayMonth=&stayDay=&stayCount=1&roomCount=1&dateUndecided=1&adultNum=2&roomCrack=200000&callbackHistFlg=1

pinktulip
pinktulip 2010-09-01 21:34:37 #6F

我推薦新蒲安的好夥伴飯店,我是住ホテル エミオン 東京ベイ,有接駁車到迪士尼樂園,ホテルドリームゲート舞浜就在舞浜車站旁.另外我覺得葛西臨海水族館和地下鐵博物館也很好玩,上野動物園旁有一個國立科學博物館,也很不錯喔!

艾利
艾利 2010-09-02 09:14:00 #7F

TO 奇異果馬麻,

如果要連續四晚住東橫INN的話,要不要看看其他分館呢?

因為妳的行程裡,除了第3.4天之外,多是在東京東邊玩

這樣的話,不管妳住在池袋或是新宿,其實都沒有很方便歐……

而如果非要池袋或是新宿挑一個的話,新宿對妳的行程來說,在交通上會比較方便一點點耶~

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2010-09-02 09:50:26 #8F

媽咪 我推薦你一間商務飯店

リッチモンドホテル東京目白 Richmond Hotel

他的位置在山手線目白站 出站後步行約3分鐘 目白搭山手線離池袋約 3分鐘 新宿約 5分鐘 都很方便

我今年暑假在這間飯店住了約兩週 房間最小的 是雙人床 沒有景觀的 兩人房約日幣 7000-8000元 床和枕頭都很舒服 一樓有製冰機和洗衣機

我幫妳在 jalan 上看了 你的兩個日期都有連續四日的空房 不過 10/8 到 10/11 是日本的連休 飯店不但貴 而且容易客滿 建議可能的話 最好避開這段日期

(原作者於 2010-09-02 10:01:43 重新編輯過)

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-09-02 15:38:06 #9F

to pinktulip

請問這飯店是否也很貴ㄚ????

溫馨
溫馨 2010-09-02 23:50:21 #10F

我覺得住新宿或池袋都好

東京的交通真的很方便,四通八達的

我去時是住池袋太陽城‧

你的第四天開始我都有排到那些點,我覺得搭JR都很方便,最遠就是台場,不過就是一樣搭JR去換,不難的‧你可以買本書看看地圖就知道怎樣比較順,有方向才知道怎麼走呀

新宿~~我覺得有點亂,唯一在東京搞不清楚東南西北的地方~~哈....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己