【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cherry
cherry 2010-09-01 10:05:03 版主 228

我是全職媽媽,去年生完老三,剛好老大要上小一,就開始在家帶小孩,

早餐很重要,所以我都早起準備,讓老大吃完再送她去上學,

老師說希望家長不要讓小朋友在學校吃早餐,因為很多人都吃不完,

而且也製造很多垃圾,有一次讓老大帶到學校吃,果然吃了一半而已~

所以我分享一下我去年的經驗給家有新生的媽媽,愛心早餐簡單又方便,

如果媽媽要上班,也不會花掉太多時間,而且讓小朋友早點睡,

早起吃早餐可以讓他們的作息正常,上課也有精神哦!

有需要的媽媽可以參考"我的筆記本-DIY愛心早餐\"

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=161495&op=dt&lno=0&no=10088915

可愛娟的媽
可愛娟的媽 2010-09-01 10:09:45 #1F

感謝分享~

平安喜樂媽咪
寶貝樂媽咪 2010-09-01 10:19:54 #2F

謝謝媽咪分享

甜蜜四口族
甜蜜四口族 2010-09-01 12:50:06 #3F

感謝分享,每天早上都急著讓她快點吃早餐,

想想,我準備的還真是不美味。

Kimi & CC的媽咪
Kimi & CC的媽咪 2010-09-05 16:38:42 #4F

謝謝分享

喬琪媽
喬琪媽 2010-09-05 16:44:22 #5F

謝謝媽咪分享

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2010-09-05 17:32:56 #6F

謝謝分享~^^

黑麥汁
黑麥汁 2010-09-05 23:27:59 #7F

謝謝媽咪分享

雲
2010-09-07 10:12:57 #8F

謝謝分享,

我們家要是有時間我也會弄,

因為家裡有很多小魚(白色那種),加入蛋裡拌,一片吐司包一片起司+魚蛋

要是沒時間就是果醬塗一塗就出門了

牛寶愛說話
牛寶愛說話 2010-09-07 12:47:12 #9F

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走