【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要準備懷孕,有什麼食物不能吃的?

菉溪
new-leaf 2010-08-31 16:00:28 版主 7068

大家都怎麼準備懷孕的飲食?

有什麼食物跟習慣是絕對禁止的呢?

菉溪
new-leaf 2010-08-31 16:09:38 #1F

請問茶跟咖啡需要禁止嗎?

我喜歡喝濃濃的黑咖啡,

請問咖啡因對受精卵有影響嗎?

煦煦❤
煦煦❤ 2010-08-31 16:12:36 #2F

我的好姐妹是不吃刺激性食物跟辛辣食物..

不吃什麼營養保健食品,包含中藥補身藥膳食補~

一切天然清淡不好吃,但營養均衡!

她說的↑

隨心所欲
隨心所欲 2010-08-31 16:14:41 #3F

準備階段

什麼都能吃,營養均衡很重要

冷底的食物跟冷飲少吃~~是"少吃",不是不能吃

懷孕之後才開始禁止一些可能會流產的食物

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-31 16:16:16 #4F

有這樣一說嗎??

懷孕前我都照吃耶,咖啡辛辣樣樣來

目前二寶6周,懷孕後我有戒掉咖啡了

辣的還是有吃,因為沒有辣就沒胃口吃

要準備懷孕,有什麼食物不能吃的?_4F_img_1

new-leaf

咖啡最好要戒一下喔

因為之前有看到文章說喝咖啡的女性懷孕的機率會比不喝咖啡的低喔....

不過咖啡可以讓男生的精子興奮 要準備懷孕,有什麼食物不能吃的?_5F_img_1

盧小小的爸
盧小小的爸 2010-08-31 17:05:37 #6F

木瓜 鳳梨 芒果 咖啡

有酵素 會影響受孕

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-31 17:20:31 #7F

To盧小小的爸

你出現了~~~

可口人妻
靚媽(奇) 2010-08-31 17:42:48 #8F

冰!

冷飲!

KAREN媽咪
KAREN媽咪 2010-08-31 18:47:10 #9F

難怪我一直沒辦法懷孕 是因為我中咖啡毒太深了啦! 每天一大早一大杯 有時候上班喝上個3-4杯 看來我真的要戒咖啡囉! 不過沒咖啡又感覺不提神耶! 哎唷....我該怎麼辦啦! 為了生小孩 拼了! 加油唷!

ps. 謝謝分享囉!

盧小小的爸
盧小小的爸 2010-08-31 20:57:28 #10F

其實咖啡 是一種植物鹼 可以提神

想想 就跟安非他命一樣 可以提神與上癮的

我曾經幫兩位同事買胃藥 就是咖啡喝太兇了

喝到胃痛掛急診 真是令人無話可說

東方人體質 不像外國人從小喝到到 所以少喝為妙

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己