小阿鼻的媽
小阿鼻的媽 2010-08-31 14:27:44 版主 1895

女兒兩歲多,

最近發現一直以來給她睡的嬰兒床,

似乎只要再多長個10公分就會睡不下了。

我們想讓她繼續雨我們同睡,

但臥室空間又無法多放下一張單人床,

該怎麼辦呢?

想聽聽大家都是怎麼處理的?

tt
tt 2010-08-31 14:49:20 #1F

我家也是沒辦法再放一張單人床  

目前就繼續撐著 

雖然只有10cm

但好像也不是那麼快就長到  

抱歉 沒幫到妳

小葆
小葆 2010-08-31 14:49:42 #2F

我和dd睡床上.爸比買一個超舒服可收的床墊睡地上

小阿鼻的媽
小阿鼻的媽 2010-08-31 15:04:26 #3F

@小葆:

請問可收的床墊是指"單獨的一張床墊,不用的時候收起來"?

adsnew
Bebe'toy!
Bebe'toy! 2010-08-31 15:19:17 #4F

我是去LKEA買一個單人的沙發床,它比一般單人床窄,

不需要時還能摺起來當沙發~

檸檬汁
檸檬汁 2010-09-03 14:04:28 #5F

我兒子才一歲三個月~

現在就發現床不夠他滾了

老是撞到圍欄

因為肚子裡還有老二

想說要不要乾脆在房間再添一張雙人床墊呢ˊˋ

一直很想把房間鋪木板打成通鋪

可是北部比較潮濕

怕會發霉阿~~

不然打通鋪一定很讚!!

鬱金香媽咪
鬱金香媽咪 2010-09-03 14:56:30 #6F

嬰兒床收起來生第二胎再用.我是在買一個單人床放在大床旁邊.媽咪可以先量一下長度看看能不能放一張單人床.你可以看下我家.在我相簿裡.有張阿修的床.我兒子現在都睡在自己的床.等他再大一點再把那張床一到另一個房間讓他自己睡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招