【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
饅頭媽
饅頭媽 2010-08-31 13:56:50 版主 219

本來九月1.2號要帶小朋友去屏東玩~~

沒想到颱風來~

想說沒有很風大雨大

就帶小朋友去~

所以想問一下住南部的媽媽們~現在的天氣如何??

謝謝~~

於2010-08-31 14:07:42 補充發言
哇~謝謝各位媽媽的回答 在問大家一下~ 如果是各位.這樣的天氣<颱風>還會照預定的行程出去玩嗎??
於2010-08-31 15:06:27 補充發言
唉~~現在真不知要不要去也~~ 小朋友又很期待這次的旅行~~
甄是的XD
甄是的XD 2010-08-31 14:02:54 #1F

嘉義剛剛下毛毛雨 現在又沒有了~~ ^^

Lillian
Lillian 2010-08-31 14:03:14 #2F

我住高雄縣...陰天...

有時出一點太陽....

梔子花
梔子花 2010-08-31 14:03:31 #3F

早上下了一點雨,

現在豔陽高照,

只有一個"熱"字可以形容... 南部有下大雨了嗎?_3F_img_1

我在高雄市!

nico2018
比德兔 2010-08-31 14:03:47 #4F

現在高雄出大太陽

但看起來雨要下不下的

JUDY
JUDY 2010-08-31 14:04:08 #5F

高雄市區出大太陽

喵姑娘
喵姑娘 2010-08-31 14:07:06 #6F

高雄這邊剛剛還出大太陽,但是現在太陽躲起來了

大致上天氣還不錯,希望不是暴風與前的寧靜才好

梅桑
梅桑 2010-08-31 14:10:23 #7F

我在台南

熱到爆~~~

台南縣下大雨

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-08-31 14:12:01 #9F

台南熱爆了+1

輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2010-08-31 14:13:25 #10F

我也是2、3日要去墾丁、日月潭

我延期了......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招