【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
行之
莎拉 2 2010-08-31 09:58:17 版主 135

我家mm 1歲2個月

奶瓶到現在還沒換過

之前看某些報導是6個月就要換

可是覺得一個要3-4百

8個都丟掉會心疼

天將奇兵家
天將奇兵家 2010-08-31 10:16:15 #1F

我家MM1歲2個月.我只有換過奶嘴頭奶瓶看一看都還好.內部沒啥刮痕之類我也還沒換耶!

庭ma
庭ma 2010-08-31 10:18:34 #2F

塑料奶瓶如經常消毒,易釋放有毒的化學物質,最好3個月換一個。

愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2010-08-31 15:43:08 #3F

真的ㄇ??我也沒換ㄟ....

我兒子快2歲了ㄟ...雖然他快一歲的時候才喝奶粉...所以那時候才改塑膠的奶瓶....不過我兒子有10個塑膠奶瓶ㄟ...那我不是要全部丟嘞?? @@"

我是都有換奶嘴跟吸管拉....

天阿..我是不是太遲鈍ㄌ阿....到底要不要換奶瓶阿 多久換一次奶瓶_3F_img_1

小瑪
小瑪 2010-08-31 15:55:50 #4F

我都用玻璃的,所以我不打算換耶。

我只有更換奶嘴頭,因為塑膠製品,經過消毒,會有老化問題,怕有不好的物質釋出

所以我大約是2-3個月就換掉一次奶瓶的奶嘴頭,奶嘴頭本來就是消耗品,連安撫奶嘴我也是三個月就換掉。

塑膠的我會換,而且是三個月就換,玻璃瓶身我就不換了,覺得沒必要。

Jacinda
Jacinda 2010-08-31 15:59:33 #5F

塑膠要買PES..約六個月換一次,若發現有刮痕就要即刻換掉.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招