近大溪或八德有幼兒律動或舞蹈教室嗎??

N12
ti 2010-08-31 09:04:07 版主 9495

想讓孩子們學學律動,認識自己的身體,

桃園和中壢很多...

但是有點遠,

有媽咪知道大溪或八德有幼兒律動或舞蹈教室?

綠茶養樂多
寶貝菀的媽 2010-08-31 09:11:42 #1F

八德永福街有一街舞蹈教室喔

在85度c旁邊的巷子,游泳池對面

小婕媽
小婕媽 2010-08-31 10:45:22 #2F

最近才去問過這家

一堂課200-250

一次約1-2小時

三個月為一期24堂

可預約試跳一堂課

去的感覺還好啦

可能因為當天忙著要準備明天的表演

所以很混亂

媽咪可以帶小朋友去試試看

janfy
janfy 2012-12-28 09:38:25 #3F

樓上媽媽有沒有這個舞蹈教室的名字或電話呢?可以提供一下嗎?也想幫我們家老大找舞蹈課來上...謝謝喔
軟糖老師
軟糖老師 2013-01-13 00:10:37 #4F

媽咪您好: 我是軟糖老師,專門教授幼兒律動 & 創造性舞蹈 如果媽咪們可以自組至少五位小朋友,且社區裡有韻律教室 我可以協助媽咪安排您所需要的老師前往,進行一堂課的試教 您可以在我的網站上留言,或者直接以電話連繫,謝謝! 網址:http://tw.myblog.yahoo.com/evonne_juan 行動:0939-339085 祝 平安喜樂 軟糖老師 1020112
Vivian6819
Vivian6819 2015-01-21 21:16:42 #5F

桃園八德介壽路一段943號   有一家舞蹈教室(安翠詩舞蹈教室)

0937179861   Vivian老師

教室有40坪和25坪哦!教學也很專業哦!你可以看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招