桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ

yuan
yuan 2010-08-31 05:23:47 版主 699

我是第二胎,懷孕前58公斤懷孕68公斤,生產後65公斤

奶少所以狂補現在產後快3個月體重還是65ㄋ

體脂肪很高喔,為了健康希望能餵奶減重一起來

很怕第二胎受不下來

所以想徵徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ

昨天開始每天踩腳踏車半小時

高蛋白飲食

早餐牛奶500CC+麵包一個

中餐正常吃(飯吃一半)+牛奶500CC

晚餐玉米濃湯+便當(飯吃一半)

我也是第二胎~來報名嚕~~~

生產時80 生完70

現在生產完10個月了~還掛在69公斤 = ="

全母奶~有餵2餐的副食品

做月子那時好容易餓~要一直顧寶寶~沒時間吃飯~

就找機會一次吃很多~吃到最後我的食量也變大了....

所以做完月子到現在~幾乎沒啥瘦~ 徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ_1F_img_1

我是血壓很高......被醫生強制要減肥.....

媽咪們一起來努力吧~~~

我會盡量少吃的~不偷吃宵夜了啦~~~~ 徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ_1F_img_2

早餐~巧克力麥片+麵包

午餐~便當一個

晚餐~便當一個

點心~香蕉.蘋果

每天喝足2千cc以上的水~

yuan
yuan 2010-08-31 05:42:34 #2F

媽咪早安喔!你這麼早跟我依樣在擠奶嗎

辛苦瞜!歡迎你加入~~

今天要開始使用瘦骨盆的東西有效再跟大家分享喔

沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-08-31 05:54:39 #3F

徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ_3F_img_1右右右!我來囉.....

生完二個月還有8公斤在身上滯留 徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ_3F_img_2

我想晚餐吃代餐耶..最近在看美樂家的有一款草莓口味的..

有媽咪試過嗎?來分享吧..

代餐還有哪些呀?有效嗎?不會餓肚子嗎?.....賀寶芙嗎?

有吃過來說說看~ 徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ_3F_img_3

沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-08-31 05:55:23 #4F

樓上媽咪我也是早起擠奶.. 徵有餵母奶又想減肥的媽咪~我們一起努力ㄅ_4F_img_1

我也來吧!我也是第二胎,目前已經產後快11個月了,因為自己飲食不節制所以體重不降反升....

8/31

體重:66.2kg

體脂:34

8/30 飲食

早:400Ml低糖豆漿+2匙燕麥

2片全麥吐司+1片起司片

中:400Ml低糖豆漿

涼拌小黃瓜一大盤

晚:羊肉清湯一晚

青菜一大盤

燙羊肉5、6片

運動:健走45分

(原作者於 2010-08-31 06:05:41 重新編輯過)

yuan
yuan 2010-08-31 08:26:52 #6F

歡迎大家一起來健康減重喔

有任何好的方法歡迎大家分享喔

TO:沅弟媽媽

這個媽媽好像是吃代餐喔,不過他母奶好像只餵3個月

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=507930&folderid=3359083&u=0

BABY88
winnie 2 2010-08-31 09:06:32 #7F

我也是第2胎也~也是在餵母奶唷~一天擠奶四次

我胖20kg生完2個月了目前的體重64kg

懷孕前57kg現在64kg所以還有7公斤的指肪在我的身上

我發現這7公斤超難瘦的又加上現在在餵母奶根本就不能節食~

目前早餐正常吃

午餐&晚餐吃菜跟喝湯不吃飯

還有每天都吃活力mama最少一顆

不該吃的不要亂吃我相信靠意志力一定能受~

我們大家一起+uuuuuuuuu

yuan
yuan 2010-08-31 09:16:39 #8F

媽咪們提醒大家

還是要吃一點澱粉類喔

不能都不吃澱粉否則長期下來會酮酸中毒喔

希望大家瘦得健康也不要復胖喔

黑麻麻黑媽媽
可兒寶貝媽媽 2010-08-31 10:17:39 #9F

我也要加入呀!

我也是第二胎,目前

產前52,懷孕64,現在57-->體重已經不動一個月了!!!!

怎麼樣都瘦不下來

雖然大家都說餵母奶會瘦

但我想我應該是例外的那個:~ (我吃不多喔)

昨天也踩腳踏車半小時,

早上體重57.1

早餐:咖啡+麵包

午餐:麵一碗

晚餐:麵一碗

水1000CC

希望可以瘦回本來的體重啊.....

馬馬虎虎
馬馬虎虎 2010-08-31 10:27:54 #10F

我也要參加~~目前生完45天,全母乳親餵

懷孕前57kg,胖到78kg,8/21是60kg.

現在不知道多重...因 為家裡沒體重計

三圍36/33/39

目標50kg.(好像有點貪心)

我昨天才一口氣吃了一個10吋的波士頓派....

今天

早餐-燙青菜一碟,藥膳排骨湯一大碗,麵線一碗,蘋果半顆

午餐-燙青菜一碟,魚湯一大碗,,肉鬆拌粥一碗,,蘋果半顆

飲料-1200cc的杜仲水

下午茶-甜粥一碗

晚餐-燙青菜一碟,藥膳雞湯

宵夜-200cc媽媽奶粉

運動(從上星期開始每晚做)

蘿蔔蹲20下

瘦大腿操100下

蝴蝶袖操100下

扭腰運動50下

(原作者於 2010-08-31 10:29:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己