桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有子宮肌瘤與子宮肌腺症是否較不易懷孕?

rose_mvaychen
rose_mvaychen 2010-08-30 23:53:46 版主 582

我有子宮肌瘤及子宮肌腺症..問過醫生是否會影響懷孕?但醫生說還是先自然受孕再說!!應該是不會有影響!!去年9/28寶寶六周沒心跳流產!!至今也未懷孕成功!!如今已快36歲了!好怕要借助人工才有辦法懷孕...目前也看了中醫吃藥調身體1個多月~~不知是否有人跟我一樣有這症狀但懷孕成功的??

媽咪~我目前也有肌腺症~上個月去婦科照是2.5公分~這次回診醫生說有小了0.2公分~婦科醫生也是說叫我先自然受孕看看~我也有小產過~中醫也調了很久~唉~每次只要姨媽來就很不酥胡~真希望都不要來~媽咪~一起加油吧 有子宮肌瘤與子宮肌腺症是否較不易懷孕?_1F_img_1

rose_mvaychen
rose_mvaychen 2010-08-31 00:11:07 #2F

心有餘力不足:請問你中醫調多久?像我完全戒冰品..咖啡..茶葉一個多月...就是希望快懷孕!!加油囉!!我中醫調一個多月!!

小孟
小孟 2010-08-31 00:12:11 #3F

看位置

我也有,位置也不好,開刀取出後

目前老大下個月滿兩歲 , 老二在肚子裡 18w

adsnew
jasmine
jasmine 2010-08-31 00:19:17 #4F

對,要看位置和大小

我也是手術拿掉後懷孕的

目前生了二個

建議多看一些醫生

如果真的需要手術

一定要找好醫生

技術會影響日後授孕的條件^^

莎米素
莎米素 2010-08-31 00:19:59 #5F

我有子宮肌瘤且一邊卵巢因子宮外孕切除,流產無數次,目前有兩個可愛的寶貝,皆是靠食寮後自然受孕的,加油喔!

不過最好跟先生溝通,不是自己調身體就好,先生也要調,增加精子的活動力,因我們本身條件就不容易受孕,所以只好請先生強壯點囉!有問題可到我家留言,別輕易放棄自然受孕的希望,畢竟做人工很傷身體也很損荷包,我39歲才生老大的喔!大家加油,祝好孕!

小波蜜
小波蜜 2010-08-31 04:59:36 #6F

我不清楚是否跟位置有關,

我是避孕措施也做了卻還是意外懷了第三胎的例子,

剛開始產檢時醫生才跟我說我有肌腺症,

我還有子宮後傾,也不瘦,

可是,就是意外懷孕了...

建議你多找一兩位醫師看一下是否有到需要手術的程度,

我有個朋有肌瘤開刀前不易受孕,

開完刀很快就懷孕囉!

祝好孕!

Yumi111
sandy 2010-08-31 09:00:15 #7F

對,要看位置和大小+1

我也是有,但也生二個寶貝了!

TO-rose_mvaychen

我中醫調了很久~我家先生說~為了要生個寶寶.一直看醫生要花這麼多錢~現在我中醫也不看了~就專治療我ㄉ肌腺症~

我也不喝冰ㄉ~咖啡~茶葉~我朋友都說我人生是黑白的~沒有享受到吃冰的FU~這麼熱ㄉ天氣怎會受的了不吃冰呢~唉~就為了要生小孩~沒辦法~朋友都說要放輕鬆~放輕鬆~但怎樣才叫放輕鬆呢?

(原作者於 2010-08-31 10:51:38 重新編輯過)

細麵
科學麵貢丸 2010-08-31 11:33:53 #9F

真的是要看位置

我也是有子宮肌腺症

但也自然懷孕了

不過剛開始會有些出血的症狀

如果您曾經流產

也許是胚胎不健康

還是要調養好身體比較好

五月
MissMay 2010-08-31 12:29:59 #10F

我有肌瘤~

目前還在努力自然懷孕中

希望可以成功

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招