桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
miki
miki 2010-08-30 18:02:58 版主 285

請問有使用過擴香儀的媽咪

使用效果如何?

要買哪家的比較好?

於2010-08-30 18:44:21 補充發言
想請問一下如果家裡每天都必須吹冷氣 小孩容易氣管發炎 ~過敏~濕疹~感冒 又要除二手煙味 這樣要使用水氧機或擴香儀?? 水氧機不是會使空氣更潮濕嗎? 擴香儀使用精油方式會改善嗎?

你說的應該不是水氧機吧?

我較慣用水氧機<蕾x歐>,

擴香儀的部分現在市面上較少

以前我會用"巴黎香氛"的擴香儀,

我覺得還不錯用耶~但是不便宜就是了~

APPLE 2
APPLE 2 2010-10-15 12:19:20 #2F

擴香儀問題_2F_img_1 擴香儀問題_2F_img_2

閔閔的家
閔閔的家 2010-10-15 16:07:03 #3F

我也想知道耶~~

推推~~

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2011-05-10 18:18:23 #4F

http://www.carein.com.tw/Item_id950.htm

這個擴香儀我也想買很久了

第一次有這麼好康的活動....

有沒有人想一起買

限時限量...要快點唷....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招