【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小p
小p 2010-08-30 17:06:20 版主 412

MC過了幾天都沒來...

腹部怪怪的..胸部也漲痛....常常想吐...

很像MC的前兆...

昨天去泡完溫泉才想到...會不會是懷孕?

今天買了個來驗心酸的...

結果...出現讓我更心酸的結果...

怎麼第二條不是線啦....是中間一個點...別捉弄我了吧....

厚...是買到壞的嗎?...又浪費錢了啦 吼~NG的驗孕盤..._img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=237861&folderid=3359010

於2010-08-30 23:39:19 補充發言
哈...謝謝大家的建議... 晚上我又去敗了2盒...特地選不同牌的... 應該不會都再是NG品了吧=.=||| 明天早上再試看看嚕... 有好消息再跟大家分享^^
於2010-08-31 09:51:47 補充發言
早上用晨尿再試了一次.... 阿咧....乾乾淨淨的一條線.... 又槓龜了.... 但...放心許多了....
小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-30 17:13:17 #1F

媽咪要不直接去診所檢查呢??

VIVI 2
VIVI 2 2010-08-30 17:13:37 #2F

建議馬迷換別的牌子試看看...

如果可以最好用試紙式的或是尿尿直接可以尿在上面的驗孕棒~~

因為用滴管可能吸到的樣本不足~~

再加上初期的HCL不夠高~~

很容易會有誤差~~

明天試看看吧...祝你好運到唷^^

P.S 記得用晨尿喔!!

小米媽媽
小米媽媽 2010-08-30 17:13:52 #3F

呵~那個中間一點

是表示"中獎"的意思嗎?

JOE JOE 媽媽
lizy媽媽 2010-08-30 17:35:33 #4F

雖然只有一點

看起來應該是中獎了

can
can 2010-08-30 21:53:27 #5F

如果那個驗孕和是我的,我會直覺沒有懷孕耶~

不過版媽還是跑一趟醫院比較準啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力