痘痘肌的媽媽們都適用哪家保養品??

~平平安安要健康 ~
玶玶安安 2010-08-30 16:46:33 版主 319

最近狂冒痘痘,也沒有什麼壓力

臉洗淨後也是化妝水→乳液

我想應該是新買的乳液有問題(不適合)

想問問有沒有哪家保養品是適合痘痘肌使用的??(專櫃也可以)

祐寶
祐寶 2010-08-30 19:14:57 #1F

嘗試看看牛爾新出的NARUKO的綠茶系列喔^^

皮皮
皮皮 2010-08-30 21:44:39 #2F

很容易出油嗎?德國進口沙龍品牌有一支淨痘調理乳不錯,價格又不貴,有需要可以到我家留言~

田中智子
栗花落昭子 2010-08-30 23:05:16 #3F

我本身也沒什麼壓力

但我是混合性肌膚

只要熬夜沒睡好(偶爾顧小孩很累,晚上沒洗臉~擦一擦而已)就會長痘痘

後來我去PayEasy的自然保網買"茶樹粉刺水"

前幾個禮拜我先買一瓶用用看,我個人效果還不錯哦 痘痘肌的媽媽們都適用哪家保養品??_3F_img_1

我每天早晚不偷懶的擦,痘痘和粉刺真的有改善

(洗完臉→化妝水→茶樹粉刺水→乳液)

不知道能不能PO網址@@? 不能的話我在刪掉哦~

http://www.payeasy.com.tw/BeautyEasy/freegift/040/p15.shtml

且各人覺得簡單保養最好哦~~

給版媽參考看看 !!

痘痘我都用蘆薈系列敷臉

提供試用,有需要可留言給我囉!!

小京京Ko
小京京Ko 2015-08-12 14:03:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍色小靈精 (帳號停權) 2015-08-20 13:43:11 #6F

LadyChang
LadyChang 2015-08-20 16:55:56 #7F

我習慣用醫美產品,薇姿的新皮脂平衡精華乳最近改善我出油狀況蠻有感

也是爬文很久後才發現的好物!!!不然一直反覆出油冒痘~心情真的會變很差!

Easonwang
Easonwang 2015-08-24 10:17:22 #8F

哈魯麻
光小低 2015-08-25 23:48:36 #9F

我也是很容易冒痘

遊其是生理期 超多的QAQ

現在都擦理膚DUO+ 覺得有改善痘痘的問題

也比較能抑制痘痘生長~~

我是去藥局問藥師 她推薦的~

李法子
李法子 2015-08-26 00:06:19 #10F

建議媽咪可以用看看薇姿的新皮脂平衡精華乳,

還蠻清爽的,擦了之後出油減少很多,

也比較不會長痘~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招