你看起來像老公的媽嗎。。?

星期五我和老公要去停車場騎摩托車的時候,遠遠看到一個媽媽帶著小孩也要騎車,後來走近,我老公問我說他們是母子還是夫妻,男生看起來20幾快30,女生看起來臉是不老,但身材就是很圓潤,又不高,後來聽到對話的內容才知道他們是夫妻,女人真的要保養,看起來像姐弟就算了,像母子就...因為看到這個件事,讓我不得不開始注意身材啦!!~

痾~這樣~~~~~~

說不定他們年紀差很多呢~不一定是老婆不保養啊~

然後版媽你說到她身材圓潤又不高.難道胖+高看起來就會比較年輕嗎 你看起來像老公的媽嗎。。?_1F_img_1

我老公26歲.我就是圓潤又矮(151)的.你該不會是看到我們吧 你看起來像老公的媽嗎。。?_1F_img_2

這讓我想到..

我弟(78年次)這最跟他女朋友(65年次)水深火熱當中

且女的看起來就是很老很老的樣子(賣飲料的 不會打扮)

配上我弟...(真的就像母子 你看起來像老公的媽嗎。。?_2F_img_1)

最近說他們要結婚了(女的很急)

我們全家人都不知怎麼辦才好??

你看起來像老公的媽嗎。。?_2F_img_2

四角褲
四角褲 2010-08-30 14:31:26 #3F

有可能老少配+1

不過我覺得我心理上也很像老公的媽媽,整天叼念著他....

三生
三生 2010-08-30 14:34:46 #4F

2樓媽..

重點在弟弟吧.他不介意所以才願意娶.

不過我覺得多數男人很壞.婚前跟婚後感受大不同.

我還好挑了大我5歲的老公.

女人要有自覺.生小孩會老化很快.

除非很會保養.也不當懶女人.

最好別嫁小男人為難自己.

不一定噢!

我公公大我婆七歲。

我兒子每次都說阿嬤年紀比較大>O<

梔子花
梔子花 2010-08-30 14:58:29 #6F

真的不一定耶!

我家老爺小我9歲,

大家都以為他是我大哥...

UZGO
UZGO 2010-08-30 15:04:01 #7F

我剛看標題以為你要說的意思是"有人跟婆婆長得像的嗎?"

哈哈哈~~我看太快了.......

小蘋果麻麻
小蘋果麻麻 2010-08-30 15:22:08 #8F

可是說真的女人真的最好不要嫁給娃娃臉的男生,或者年齡小的,因為生過小孩後會老一點點,等年紀大一點的時候,出門就真的像母子了~~~~

我本身也是成熟臉,老公才大我幾個月而已,不過還好他也是臭老臉,不然.....我就難過了

灩絨
黑雪~ 2010-08-30 15:32:04 #9F

婚前喜歡粗齒

婚後煞到幼齒"花美男"~我兒子 你看起來像老公的媽嗎。。?_9F_img_1

(很希望被說是姐弟捏)做夢中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走