樂多+1
葳薇 2010-08-30 12:49:58 版主 485

請問有媽媽給小孩吃表飛鳴OR欣表飛鳴嗎??

我看武田製藥網頁那好像是5歲以上才能吃

但是老人家都一歲甚至更小就給小孩吃

到底是食品或藥品

還有大約是多少錢呢???

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品需經醫生指示才能使用,或需透過合法購買管道才可購買。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。提醒會員務必重視用藥安全。

小草西
小草西 2010-08-30 13:10:37 #1F

小朋友是吃新表飛鳴

是日本才有賣

台灣沒有

我託朋友買一瓶大約370

因為日幣好貴

2隻小豬的媽咪
2隻小豬的媽咪 2010-08-30 13:19:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何首烏
何首鳥 2010-08-30 13:27:59 #3F

我女兒未滿一歲是吃粉狀的 日本才有賣

現在1Y6M是吃錠狀的 每天2顆 她可愛吃的咧

是之前去日本玩買的 比台灣便宜

前陣子在costco有買到 2瓶1050

薰想事宸
薰想事宸 2010-08-30 13:34:01 #4F

粉狀+1

我家2歲妹妹很愛

每天都要吃

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-30 13:34:39 #5F

我家dd也是吃粉狀的

dd十個多月了

小峰麻麻
牛寶弟&虎寶弟的媽 2010-09-11 01:31:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝小拉
貝小拉 2010-09-11 03:50:30 #7F

其實某些藥局有賣 祇是要問而已

比日本帶回來的還貴

米σ亞
米σ亞 2010-09-12 09:59:54 #8F

請問媽咪們買一瓶大約多少錢呢?

對便秘真的有用嗎???

對我家DD便秘有用~

小蝶
小蝶 2010-09-12 22:55:53 #10F

對脹氣 便秘超有用

每天固定時間便便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己