【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

同事的妹妹結婚紅包要包多少呢?

射手座的娘
tina baby 2010-08-30 12:23:37 版主 145

如題~

跟她妹妹不是很熟,偶而會一起出去吃飯或到她家作客,下個月要結婚了,禮金要包多少呢? 同事的妹妹結婚紅包要包多少呢?_img_1

ANNA SUI BABY
ANNA SUI BABY 2010-08-30 12:26:36 #1F

ㄜ~~同事的妹妹???

如果不熟我人又沒到的話禮金1600間(我之前是只包1200)

如果小熟的話人又沒到1800

如果小熟的話人又有到2000

用心過生活
用心過生活 2010-08-30 12:30:52 #2F

如果是交情很好 (有要去 )才要包吧

joannehsu29
龍馬精神 2010-08-30 12:30:53 #3F

不熟,就~~別包了吧,口頭上恭喜一下囉~

除非她有給你帖子,你要去的話,二人去包2000元就應該OK了吧~

憐
2010-08-30 12:38:11 #4F

交情不是很好就不用包啦

同事的妹妹而已又不是同事……

如果連親戚都要包那不是有包不完的紅白包了 同事的妹妹結婚紅包要包多少呢?_4F_img_1

所以不去的話就不用包了

大顆丸子
大顆丸子 2010-08-30 13:56:18 #5F

不包...

同事那麼多..紅包都跟的話..那我乾脆在家睡覺!

Linda Lu
Linda Lu 2010-08-30 14:39:22 #6F

不需要吧. 除非妳跟同事的妹妹也很熟.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力