令人生氣的韓式料理~愛樂廚房

口品宣
口品宣 2010-08-30 12:15:39 版主 83

星期6跟家人本來要去吃韓江韓式烤肉,無奈太晚訂位,所以上網收詢後改去愛樂廚房。

看網上還蠻多人去的,打了電話櫃檯說要7點30分才有位子,算算到那邊也差不多這時間,

所以滿懷愉悅的心情去了。

到了愛樂,一上樓看到整個滿座,跟櫃台報到,櫃檯說要在等一下,我們大概等了10分鐘,

服務員就安排我們坐定,一坐定後服務生先端來2盤菜盤,一盤正常,另一盤菜盤的金針菇跟豆腐居然都乾掉了,所以我請服務生再幫我換一盤(當然他臉色不是很好看,換的那盤也連擺盤整期都沒有,金針菇散落在上面,好像是隨便丟一丟就拿出來)。

因為有2位去停車,所以大概8點15分才到(這不是重點,重點在後面),我們吃到大概8點40分時它們來結帳,結完帳後告知我們用餐時間到9點,我跟服務生說可是我們40幾分才入坐ㄟ,想不到服務生一臉不高興的說,在多給你們10分鐘(一付好像施捨一樣)

剛有說因為2位去停車,所以我們剩時間還沒到再較一盤肉盤,服務生居然聽到後不理我們去做他收桌的動作,我又跟服務生說一次<他們才心不甘情不願的送過來。

勁爆的還在後頭,吃到9點10分,我們去廁所洗手順便想上廁所,真是沒嚇死我,2間男女廁所的馬桶都是大便,差點把我剛吃下肚的東西吐出來,服務生呢?這時沒看到(因為我們下樓時,一男一女服務生坐在樓下乘涼???所以當然看不到嚕,雖然樓上還有2.3個服務生,但是真是不舒服到極點)

這一連串的的事情後,讓我很質疑愛樂廚房的食材是不是回收後再拿給下一位客人,(怎會這樣想呢?)

第一 我的菜盤換過後就是整個都散散的

第二 看他們收別桌,有些食材都沒動(因為愛樂一開始都會上很多,有菜盤,海鮮湯,泡菜

湯,石鍋拌飯,肉盤(很大盤),幾盤小菜跟一盤乾物(裡面有炸魷魚條跟拔絲地瓜)

一般我們去吃到飽都是全丟在一籃裡,可是他們不是,都是把有剩的疊起來,其他東

西才丟在籃子裡

我實在太生氣了,花了2700卻是一肚子火,也很匪夷所思,這種態度怎麼會生意這麼好呢?請的服務生也好像是外勞(我是不太確定,感覺起來是),服務態度又爛,而且也不是特便宜,一人320元,假日用餐時間一個半小時,就算接下來沒客人也要你一個半小時到就馬上走人,我們2位停車的人總共呆不到一小時……

有人可以指點我迷津嗎???

發呆媽咪
toast 2010-08-30 12:33:00 #1F

五年前念台大的朋友推薦我們去吃

當時覺得很好吃說...三個人吃的好開心

印象一直很好

後來隔年和我老公去吃...覺得變得好難吃

又貴.食材又不新鮮...還被老公念說哪有好吃ㄚ

比那家好吃又便宜的韓式料理太多了~~~

推薦中壢中原大學附近的韓式料理便宜又大碗..又好吃~

口品宣
口品宣 2010-08-30 12:56:02 #2F

媽咪可以推薦那間嗎??

最近超想吃韓式烤肉的

只是....我實在怕了那間...照片太不雅...不然我實在很想拍廁所都大便的照片........真的火大到不行 令人生氣的韓式料理~愛樂廚房_2F_img_1 令人生氣的韓式料理~愛樂廚房_2F_img_2 令人生氣的韓式料理~愛樂廚房_2F_img_3

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2010-08-30 13:45:46 #3F

我幾年前也有去吃過愛x廚房~印象也不是太好

叫肉盤都一大盤一大盤出…感覺不太像食物…很沒美感…

服務生也是叫了好幾次才會理你~上菜感覺也不太好= =

我都習慣去天母吃韓國烤肉~但不是吃到飽~

是點菜式的…不嫌棄的話可以試試…

忘了店名..就在大葉高島屋對面Mister Dounuts巷子進去左邊…

他的拌飯、泡菜湯、銅盤烤肉都好吃…

最近有發現大葉高島屋地下美食街也有一家韓國烤肉也不錯吃^^

我也超愛吃韓式料理的^^"

我星期六要去吃這一家

吃完在告訴大家心得囉~

http://www.h2ocity.com/koreanBBQ/

liumiu
liumiu 2010-08-30 14:30:44 #5F

這家我以前唸書時去過幾次,生意很好,可是我一直覺得他們衛生做的不好,已經很多年不再去了。

3F媽媽說的那一間 真的不錯吃喔!!

最近才去吃過 服務又不錯!!

叫做濟州館還是濟州島...

蔡蔡
蔡蔡 2010-08-30 21:00:45 #7F

原來這家叫愛樂廚房喔

(看到二樓,一個半小時,菜先上一大堆就確認了~~)

上次被家人帶去吃

打電話說六個人有位置

結果去的時候只給四人桌(還是靠牆的邊桌)

他叫我們硬擠,說要送我們海鮮

結果當然不答應

因為就真的坐不咩

他也自知理虧,給了我們一張大桌

(可能他想空出大桌接更多客人吧~~)

品質真的不怎麼樣

先上一大堆的東西

蠻多都冷掉了(煎餅和地瓜……)

而且一個小時多一點就不讓你點了

一個半小時一到,送上甜點立刻趕人~~

(是趕人喔~~不是提醒喔~~~)

還好甜點是冰淇淋,一包一包的很方便又好吃

不然真的很令人無言

我是絕對不會再去了

不知道台北人的錢是不是都這麼好賺啊?

中原大學附近的韓式料理真的很不賴

吃到飽的我常吃韓一館(狂嗑煎餅和牛小排)

點餐的我常吃麻浦園和他對面的韓烤(韓國烤肉只要120元喔~)

中壢大江b1的韓烤我也常去吃

但最近改裝換老闆又變貴了

不知口味如果?

知道的人請分享~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招