老公送禮物,有人用過beauty roller嗎?

金色101
金色101 2010-08-30 11:58:06 版主 126

老公送我一支CANE..的beauty roller!

這是一款臉部按摩棒,說是可以補充負離子和平衡電位,價格有點小貴!

我上網查了一下,這在日本好像賣得不錯,但又怕老公是被騙錢=.=

不過,說實話,他有送禮的這份心意,還是讓我高興又感動啦!

有人實際用過這款按摩棒嗎?真的像網路上說的有彈力提升和緊實皮膚嗎?除皺淡斑的效果好不好呢?如果是沒效的東西,還不如拿去退貨,換別的東西~><

panpan33
panpan33 2010-08-30 12:39:44 #1F

這個好用喔!!我認識的人都用的不錯!妳可以用用看,一週就有很明顯的效果了.不過它仿品也不少,只要不是買假貨都好!

妳老公送妳的是日本銷售第一的原創品牌,日幣約1萬5,非常好用!

我喜歡它的優點:

1.好操作

2.促進臉部循環

3.彈力增加

4.毛孔縮小

5.皮膚會亮亮的

除皺的效果也還不錯,不過淡斑就不是很明顯,妳參考看看喔.

panpan33
panpan33 2010-08-30 12:44:37 #2F

這裏有網友購買心得,給妳參考喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/rita-max/article?mid=384&prev=386&next=378

金色101
金色101 2010-08-31 10:04:27 #3F

謝謝喔!

我打開來用了,完臉上保養品,然後在臉上、脖子上滾幾下,六角型的那端先滾的,有輕微發熱感,我再用圓型的那端滾一滾,冰冰涼涼,似乎可以收縮毛孔,整個總共花大約3分鐘而已,效果上看起來是整張臉像是敷過面膜,光亮有光澤,目前感覺不錯!

金色101
金色101 2010-09-05 11:21:49 #4F

太好用了!忍不住分享一下!

早上洗臉時,皮膚摸起來好光滑,以前一層粗粗的角質層不見了,原來是老公送的禮物發揮它的功效了!

仔細照鏡子,可以看到我很少去角質的皮膚,粗的地方變光滑了,皮膚呈現粉色,透著亮亮的光澤,好讚喔!上保養品時用量也變少了,而且一下子就吸收了!

哈哈!實在太讚了!!!開心!!^^

小莓媽咪
小莓媽咪 2010-09-05 11:48:42 #5F

我去年有買1支,超-級-好-用-

每次按摩時感覺超舒服的.

金色101
金色101 2010-09-05 16:41:10 #6F

對吧對吧!果然不是只有我這樣覺得~~^^

而且有人比我早發現它的妙用!真厲害!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己