Baru
Baru 2010-08-30 09:34:40 版主 305

以前一直想要生三個, 可是老二讓我等了一陣子(試了好像也有一年), 老三就從老二出生後說順其自然. 現在老二18個月, 一直沒消息, 所以上次才跟老公討論說算了, 最近我們也太累, 老三先等一陣子我們在討論吧..所以我們就開始避孕...不避孕的時候都沒有過...才開始避孕就中獎了. 老天真的是很愛開玩笑耶...

現在我好緊張...剛剛做完不生的計畫, 又要重新規劃了!

(原作者於 2010-08-30 09:36:57 重新編輯過)

於2010-08-30 12:56:06 補充發言
到現在還在奇怪, 我們其實之前試了一下下, 都沒中, 所以才心理建設說算了. 還把一堆嬰兒的東西送人. 結果避孕的第一個月, 就中了! 我是做甚麼事情都計畫好好的, 唯獨生小孩這件事, 上帝一直跟我開玩笑. 第一次懷孕時, 是準備要懷了, 結果發現已經懷孕, 調適了一陣子, 準備好了, 反而流掉了. 我現在只希望不要在開我玩笑了.
靜妤
靜妤 2010-08-30 09:41:56 #1F

我也是,哈,加油吧,

超人媽米
超人媽米 2010-08-30 09:42:14 #2F

媽米 加油喔 給你勇氣 生老三 很幸福喔 ^^~

Oliver Hsu
奧莉維 2010-08-30 09:51:15 #3F

恭喜媽咪

我當初也是想生三個

所以生下老二後就沒避孕

在老二四個月大時 老三就來報到了

現在老三也快兩歲了

可愛寶貝
可愛寶貝 2010-08-30 09:52:55 #4F

恭喜媽咪~加油

Baru
Baru 2010-08-30 09:53:53 #5F

謝謝...我一直也是認為三個很幸福, 可是真的來了我還是皮皮挫...雖然有偷偷的高興...但是目前比較緊張

恭喜媽咪囉^^

Baru
Baru 2010-08-30 12:55:25 #7F

到現在還在奇怪, 我們其實之前試了一下下, 都沒中, 所以才心理建設說算了. 還把一堆嬰兒的東西送人. 結果避孕的第一個, 就中了! 我是做甚麼事情都計畫好好的, 唯獨生小孩這件事, 上帝一直跟我開玩笑. 第一次懷孕時, 是準備要懷了, 結果發現已經懷孕, 調適了一陣子, 準備好了, 反而流掉了. 我現在只希望不要在開我玩笑了.

靜妤
靜妤 2010-08-30 20:11:19 #8F

不會啦,先恭喜你,我的三寶預產期為明年4/21,你呢,一起努力吧,這一胎超不舒服的

Rita
Rita 2010-08-31 05:04:02 #9F

me too~~我還是高齡ㄋ~~心情更緊張~~老二已經5歲了~~...也是剛剛做完不生的計畫, 又要重新規劃了!

橘子貓媽媽
橘子貓媽媽 2010-08-31 10:24:34 #10F

恭喜媽咪ㄚ~

我從去年就一直有預感會生第三個 也有點小期待 但是幾次都落空

想說年紀也大了 不會那麼容易懷孕了 結果今年初 就懷上了三寶

我所有的嬰兒用品 都送人了 現在都還要重新再買

現在姊姊(6歲) 哥哥(4歲) 都很期待小寶寶的來臨呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走