【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

精美吊飾(普門品,地藏經)結緣(適合吊在車上或背包上)

小蔡婆
小蔡婆 2010-08-30 09:07:13 版主 141

晚婚結婚3年,就要滿36歲了,2次不順利懷孕過程,到現在還在等大寶,請購了精美經書吊飾,想跟求子媽媽一起分享,大家一起努力,將我們心念上達諸佛,希望有緣媽媽都可以收到祝福,吊飾大小寬2.5cm高5.9cm,適合吊在車上或背包上,內還有經文,封面還有佛照,圖片可到我的照片處看ㄛ(http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=362892&fid=86894036&F)!

(原作者於 2010-08-30 09:09:41 重新編輯過)

於2010-08-30 09:10:01 補充發言
兩本吊飾一組一起分享寄送喔!非常精美!第一批分享數量有限10組!希望先以滿34歲求大寶媽媽優先ㄛ!到我家留言ㄛ!!一率免費包裹寄送ㄛ!
於2010-08-30 12:30:46 補充發言
各位媽媽索取已達13人了!為感念所有想求子媽媽我想就增到15組!再2增兩位媽媽就額滿了!我會拿到註生娘娘香爐過火祈福後再掛號寄出,因為不知道寄包裹或掛號要不要留電話,所以方便媽媽請留給我,不方便的我就留我自己的! 小麗 小麥草 2 媛甄的媽 momoko_y 北京買真貴婦 黑黑 P寶貝 mavis123t 楊豬媽 yuming的媽 貓咪兒到我家 ☆ ╮ miaotzu{莉兒}╭☆( ☆ sandy的媽咪
於2010-08-30 17:05:43 補充發言
額滿囉!有機會再請購時再上來分享!
~ .. ~
貓咪兒到我家 2010-08-30 09:49:09 #1F

ya....頭香

已留言謝謝您

愛你喔!心肝寶貝子
楊豬媽 2010-08-30 10:07:20 #2F

已留言

感恩.也祝福大家好運.好孕快來

mavis123t
mavis123t 2010-08-30 10:19:51 #3F

已留言囉~

感謝媽咪的分享, 希望我們都能很快的擁有可愛的寶貝 !

P寶貝
P寶貝 2010-08-30 10:30:51 #4F

已留言

感恩.也祝福大家好運.好孕快來

媛甄的媽
媛甄的媽 2010-08-30 11:35:42 #5F

己留言了,但我是奇待二寶的來臨,可以分享嗎??

小麥草 2
小麥草 2 2010-08-30 12:05:45 #6F

已留言了,謝謝你

布丁妹的娘
米飛兔快來 2010-08-30 12:30:21 #7F

謝謝媽咪的分享

留言去

凱希貓
凱希貓 2010-08-30 12:33:52 #8F

您好:我36歲還在求子等大寶

希望大家都能好孕快快來

感謝媽咪的分享

留言去

connie9580
connie9580 2010-08-30 14:19:19 #9F

您好!我也是即將高齡等懷孕的媽媽!

希望可以跟您結緣!!

謝謝!!

sandy的媽咪
sandy的媽咪 2010-09-24 09:09:25 #10F

版媽:

收到經文吊飾,確實很精美,謝謝~~

版媽的好心,菩薩一定能夠感應到,讓妳早日懷孕,生個可愛.漂亮的寶寶,

也祝福每位媽咪都能早日好孕到,感恩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力