牛奶、優酪乳的 真相~~~千萬不要把牛奶、優酪乳當好東西了!

MY GOD~我的親親寶貝
讚~MY GOD !!! 2010-08-30 09:59:05 #11F

真的不知道該相信誰??????

我每天都喝自己做的無糖優酪乳500多CC來養胎耶

覺得自己的氣色各方面都變得很好

但........看了這篇文章

實在喝得怕怕的

今世精靈
今世精靈 2010-08-30 10:00:42 #12F

每過一段時間就會有什麼食物不能吃的真相

真的要認真

那人就只能呼吸了~!!

= = 呼吸也有問題 因為空氣中也太多有害物質~!!

那真的不知道怎麼辦才好~!

什麼食物都吃

什麼都不過量

把癌症,性早熟,笨腦,縮短生命的發生罪魁禍首通通都推給牛奶

人類並非只喝牛奶維生

+1

只喝豆漿

-->之前不是也有一篇,說只喝豆漿會有害身體的研究報導嗎?

“請問你是否常產奶呢?”

-->可以啊~一直有在餵奶,就還是一直有奶啊....

Nicky娘
Nicky娘 2010-08-30 10:22:51 #14F

或許是真的,或許是假的

但現在就是這樣!!!!!!

蔬菜也是灑農藥,打著有機的名義到底有沒有農藥你知道嗎?

雞豬牛羊,也都是打抗生素,除非自己養,不然你知道嗎?

魚,也幾乎都是生活在有汙染的水當中。

什麼東西都有問題,但你能不吃嗎?

死沒吃不如吃到死丫~~

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-08-30 10:25:01 #15F

不過想一想...乳牛要泌乳...的確也是因為剛生產完才有乳汁...

那我們喝的大量牛奶...原本也是要給小牛的

這樣小牛跟母牛都好可憐啊

+1

真的很可憐..

牛奶還是不要常喝的好

很多人都對牛奶過敏!

我是泰山爸.

那請問傳說中的奶媽.

用了什麼藥物.自古以來就打針.吃藥嗎?

喝奶媽的奶的是不是也有問題?

泰山媽到現在也還擠得出奶.他也打針吃藥了嗎?

豆漿!要不要找篇豆漿喝多會出事的醫學報告給大家看看.

我也一直跟樓上說一樣的話.

空氣中也有致癌物質.也有細菌.你可以不要吸嗎?

不要PO一些危言聳聽的東西好嗎?

不再鐵齒
要收心囉 2010-08-30 10:31:54 #17F

很多年前我曾在某大學聽某"排毒專家"口沫橫飛的牛奶有毒論

論點就跟這篇一樣,後來想起來,這位有名的"博士"就是林光常

一個高工畢業的假博士,這人被控以假學歷詐騙癌症病患、販售健康排毒餐,一審判刑兩年半;台灣高等法院週五(7月30日)依常業詐欺罪,改判有期徒刑3年。很快的他就會到監獄去喝牛奶了

Wendy
Wendy 2010-08-30 10:33:22 #18F

想一想~

所有得癌症的人都吃過滷蛋,

所以滷蛋會致癌嗎?

放輕鬆過日子吧~

均衡的飲食比較重要~

謙謙的媽
謙謙的媽 2010-08-30 10:35:46 #19F

謝謝版媽分享~

雖然這篇文章我早已讀過,不過我還是要大力推~

有關坎貝爾博士著作我有拜讀過(書名我忘記了,因我媽拿去看了),

厚厚一本,裡面可以說是研究1.20年的調查報告,

很像在看論文,沒有耐心還真看不下去,不過我還是看完了~

結論就是~

動物性蛋白質對人的身體會產生很不好的影響(牛奶裡也是有),

有興趣的媽媽可以去看看,

其他一些相關書籍也是有實驗證據報告,

不過我只能說~

龐大的利益團體的宣傳,長久以來影響人們不正確的飲食習慣,

加上人類的口腹之慾,

要改變很不容易,

我也是自己本身的經歷而改吃素,

加上遇到一個吃素的小兒科醫生分享如何攝取均衡飲食,

所以要吃的健康並不難!

TACO"
TACO" 2010-08-30 10:40:36 #20F

危言聳聽!!!

倒是牛奶是蛋白質

蛋白質經常是過敏原

容易過敏的人倒是可以去檢測一下

牛奶過敏的人不在少數

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走