陀螺一直轉
很痛苦 2010-08-29 21:05:28 版主 49

我知道這內容po上來一定會被攻擊 但我已經走投無路了

跟前夫交往的第六年認識他 是我同事 有大肚子的未婚妻

他向我告白我們開始地下情

沒多久他老婆生小孩 他也跟她結婚了 我沒多久也跟我前夫結婚了

因為我想要他的小孩 我背著我前夫為他生了兩個小孩

前夫一直以為是他的

可能是我對前夫已經沒感覺 對他很冷淡 他也外遇了

我們就離婚了

但我漸漸無法跟他維持這種地下情

因為我很不平衡 很希望小孩可以跟生父一起生活

我開始求他跟他老婆離婚

因為他也不愛她的只把她當家人

但他說他的包袱太重 沒辦法離婚 (家人的壓力)

於是我每天都過的很痛苦 想離開他卻卡在兩個小孩

畢竟他是小孩的親爸爸

我還是很愛他但是無法忍受他跟他老婆一起生活

我卻只能跟他相處那短暫的一兩個小時

我好想離開他 但真的好難 畢竟同事每天都會碰面

昨晚小孩高燒到40度我傳簡訊給他 沒想到到現在都沒有回應

我是不是該對他死心 當做小孩沒有爸爸呢

candy 2
candy 2 2010-08-29 21:10:54 #1F

走投無路也是你自己選的

要給什麼意見呢??

不是很清楚了

他根本不愛你

就算你有兩個他的小孩,他還是不要你,不要小孩啊

梔子花
梔子花 2010-08-29 21:11:54 #2F

嗯...這一篇是肯定被砲轟的文章!

我想,

因為妳的一己私心,

其實傷害了很多人,

包括妳兩個無辜的孩子,

版媽自己應該很清楚該怎麼做...

將心比心吧!

妳的孩子是孩子,

她的孩子...更應該受到法律及親情的保障!

Siamese
Siamese 2010-08-29 21:12:38 #3F

唉唉

把妳和妳同事老婆的角色對調

妳覺得妳現在的痛苦和她比起來,算的了什麼嗎?

當做小孩沒有爸爸??? 可是不是有個「雖仔」以為他是二個小孩的爸嗎

adsnew

就當作小孩沒爸爸吧~

你自己把自己逼到死胡同

卻希望有人救你

我希望你給你自己活路

手足情深
手足情深 2010-08-29 21:22:56 #5F

死心吧 不然你要他和她老婆離婚跟妳在一起嗎

又造就她老婆的痛苦嗎...?

事情妳也做了 現在要考量的是妳怎麼去面對接下來的日子吧

我想對方的老婆一定不知道有妳這號人物吧

妳想也應該知道對方不回應你的用意吧

他在他老婆身邊 不可能會因為妳 而半夜跑出來吧

自己帶著孩子好好生活吧

這是一個難解的習題...

借版問一下 匿名的功能如何使用...

陀螺一直轉
很痛苦 2010-08-29 21:33:03 #6F

他說不想我離開他

我不管到哪他都會找到我

我知道最後我一定要離開

他並不是這麼愛我 他最愛的人是他自己吧

我想我應該離開那個工作了 離開那個自己幻想的世界了

他不可能為了我做什麼了

***米子***
***果子*** 2010-08-29 21:37:32 #7F

我只能說~~這一切是你自找的

手足情深
手足情深 2010-08-29 21:42:42 #8F

他說不想讓你離開他

那請他拿出男人的肩膀看事情如何解決

不是躲起來就沒事啊

你們兩個都有錯 無辜的是他的老婆..

如果妳可以離職離開他 或許是最好的決定

但我覺得他還是要有些責任...拿一筆錢離開他吧

把孩子扶養長大.. 過妳自己的人生吧

Sally's mom
Sally's mom 2010-08-29 21:51:19 #9F

我覺得很驚訝是

妳生了兩個讓前夫以為是自己的小孩??

...............

哎放手吧,讓自己好過,讓對方也好過吧

陀螺一直轉
很痛苦 2010-08-29 21:51:58 #10F

我知道這一切都是我自找的

因為我斷送了原本幸福的日子

我前夫對我真的很好 是我對不起他

我很後悔真的很後悔會跟這個沒有責任感的男人一起

這一切都是我自己的報應 我知道

是時候了 我會帶著小孩離開他

到沒有他的地方過我剩下來的日子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力