【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懂電腦的爸爸.媽媽請教一下好嗎?

心掌心好聽
Justin寶貝 2010-08-29 12:48:23 版主 86

我手機接到電腦怎麼變成相機的裝置?可是在朋友的電腦是手機的裝置?這是我電腦哪里出問題嗎?因為我想從電腦里放些歌到手機中這要如何操作呢?謝謝您

電腦必須安裝手機的程式才行哦,

像我用的三星手機就必須安裝此手機專用上傳電腦的程式才行!

(原作者於 2010-08-29 13:16:19 重新編輯過)

心掌心好聽
Justin寶貝 2010-08-29 13:21:20 #2F

請問那我是諾基亞的.要如何安裝呢?可以教一下嗎

兜兜風
兜兜風 2010-08-29 13:57:32 #3F

買手機的時候應該有附光碟吧

用光碟安裝

colliepuppy
colliepuppy 2010-08-29 14:20:30 #4F

TO:Justin寶貝

你要是找不到當初給的安裝光碟

可以連到下面NOKIA網址去下載喔

http://www.nokia.com.tw/support/download-software#

心掌心好聽
Justin寶貝 2010-08-29 14:24:16 #5F

沒有附光碟.那還有什麼辦法嗎?

兜兜風
兜兜風 2010-08-29 14:49:13 #6F

上網抓

四樓已經給你網址了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走