福爾摩沙
福爾摩沙 2010-08-29 00:25:43 版主 13K

我想買TERUMO C520 基礎體溫計,有沒有人知道可以去哪裡買?上網找很久都找不到 。。。。

ORBIS
ORBIS 2010-08-29 09:53:45 #1F

在露天拍賣有喔......

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jp_yamada

有跟這位買過一支

希望有幫助到你^^

福爾摩沙
福爾摩沙 2010-08-29 18:47:59 #2F

看到了!謝謝!!!

(原作者於 2010-08-29 18:48:17 重新編輯過)

Connie
Connie 2010-08-30 11:12:38 #3F

我也想買.不知現在價格多少?

adsnew
福爾摩沙
福爾摩沙 2010-08-30 22:31:24 #4F

我今天已經下標了

但要湊足五個人才會出貨

所以有需要的人可以趕快去下標喔

五花馬
駱媽 2010-09-05 13:47:29 #5F

與各位分享我近日購買C520的經驗:

最近我因為看中醫,醫生希望我記錄基礎體溫,在爬文多日以後,本想請人以代購方式購買,(甚至一度想要買機票直接飛到日本去買~順便渡假),後來我無意間上樂天輸入TUREMO C520,發現原來可以海外購買,我於8/31於網頁上購買,9/3空運至我家(從日本的千葉縣寄來的)。

售價為日幣3700+消費稅185+運費900,合計約日幣4785元,因為是線上刷卡,我想以目前匯率約0.38上下,價錢應該比代購好一些,代購幾乎都開台幣2300元。

我想跟各位媽媽分享,其實可以直接上樂天購買,建議先在台灣的樂天輸入會員資料,下訂單後它會聯結過去,因為我的日文也不過50音的程度而已,我想並不難,如果媽媽不知如何下手的話,可在奇摩知識打上"日本樂天購物",有很多的說明可供參考,另外由於日本訂單的部份是必需輸入英文的名字及地址,英文地址可參考中華郵政的網頁,可以直接輸入地址後查詢英譯。

總之,祝各位好孕,我也在加油中!

前一陣子去日本有多帶幾支回來,不用等,數量有限喔!!

有需要的可以mail給我:[email protected]

琁&寍mami
琁mami 2010-11-17 11:20:11 #7F

各位媽咪~

我這有現貨兩支(一支白,一支粉)

本來要送給自家姐妹,但她們已有了

有需要的媽咪可以來我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招