急尋 ~~~北高雄 找3歲~4歲幼兒美語同伴包班上課(高雄龍華國小側門附近)

Grace 2
Grace 2 2010-08-28 15:58:40 版主 476

@@找3至4y幼兒美語同伴包班上課(高雄龍華國小附近)

目前我家弟弟上 下午班.因考慮早上學習精神較好,所以想找有興趣的媽媽,若還不考慮讓孩子讀幼稚園,我們可以一起讓孩子作伴一起學習喔!

一週上課時間:星期一~星期五

時段:上午(不上幼兒園的小朋友),時段可以商量,每次2小時

費月:一小時 約180元,每天上課2小時

教師:一外籍老師+一中級老師(不授課,在旁輔助)

人數:8人即可開班

地址:~吉尼士美語~ 農16分校龍德路379號(龍華國小附近)

電話:5537775

PS:可以試讀下午班,若感覺不錯,我們可以一起等人數達到8人,請補習班開班!

@@若要上上午班,請記得要跟櫃檯登記喔,或是跟我說喔

**課程內容主要以遊戲,歌曲為主,讓BB先熟悉外師 再以圖象教具學習字母與發字,搭配的書本有單字本與會話本 讓BB學會與外師溝通ex 表達要喝水 ,上廁所 或情緒表達..等

(原作者於 2010-08-28 16:00:10 重新編輯過)

Grace 2
Grace 2 2010-08-30 22:47:57 #1F

推~~~

Grace 2
Grace 2 2010-09-08 22:52:38 #2F

目前已有3位左右的幼兒加入喔,也同時歡迎3~5歲的幼兒來嫁入喔

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-09-09 00:31:46 #3F

我也有去看過

也想上早上

但是有一個問題

他們這麼小的年紀

坐那種椅子ˋ真的不是很適合

不知可不可以改善

yujamiesmom
yujamiesmom 2011-12-03 22:10:15 #4F

龍華國小附近的幼兒美語超級推薦史塔克村的幼兒美語班哦!不是只有坐在硬硬的座位上學習而已呢!可以上史塔克村的部落格或facebook看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過