七週就這樣沒了!心碎........

琳琳 2
琳琳 2 2010-08-28 12:20:01 版主 427

我和先生還在很高興有了這個小寶貝,25日就有點咖啡色,但一下就沒了,26日中午有點多,但沒那麼多,也是一點點,看了婦科診所,照了陰超,確定胚胎還在子宮,但胚胎看起來不太好,開了安胎藥,27日晚上鮮紅,但不多,還是怕怕的,去看中醫,開安胎藥,28日一早七點沒有什麼血,可是到了七點半有點出血,而且有血塊,我開始緊張了,請假想到大醫院去看,十點看了醫生,醫生也說不太好,可能會流掉,十一點回到家,血更多了,而且有大血塊,我想可能小寶貝真的離開我了,好難過,老公都一副無所謂的樣子,心更難過,若小產,什麼時候,可以懷孕呢?老公說是我為满三個月就跟人家說,小孩才會掉

於2010-08-28 13:49:10 補充發言
那這樣我要做月子嗎?有朋友說要做幾天,對身体比較好,我從剛回來,就難過到現在,老公他說他沒有不理我,只是氣,因為他期望了很久的寶貝,就這樣沒了,他是只氣,不能哭,因為怕我更難,他說一定要在把他生回來,他現在要帶我去買補品,調好身体,在把他生回來
於2010-08-28 19:53:01 補充發言
本來都不痛,到了下午四五點左右,越來越痛了,比經痛還痛,天啊!心痛加那痛,真是痛不欲生
於2010-08-29 09:39:58 補充發言
昨天晚上十點左右,我上廁所發現護墊上有一大塊血塊和一大塊透明紅白像是胎盤的東西,那這樣有排出來嗎?今天早上就沒什麼血量了,像MC要結束那樣,但還好不是很多
alice241
alice241 2010-08-28 12:34:51 #1F

都甚麼時代了還在未滿3個月不能說...我不信這 七週就這樣沒了!心碎........_1F_img_1

Milalife
小袋鼠媽咪 2010-08-28 12:35:30 #2F

秀秀喔,

別給自己太大壓力,

胚胎若是不好會自己淘汰掉,

下次也許就會有健康寶寶囉!

至於妳老公說的話,

就別放心上,

小產後大約半年後就可以準備懷孕,

不過有的醫生也說只要下次mc來就可以了,

不放心的話再問妳的醫生看看吧!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-28 12:43:50 #3F

給你秀秀

可能這個baby跟你無緣吧

沒關西

有機會他會再來跟你續緣的

要當兔媽咪
要當兔媽咪 2010-08-28 12:49:56 #4F

版媽,

給你一個大擁抱+秀秀~~

你的心情我懂, 5月時我也是胚胎10週突然心跳停了~

好好照顧自己的身體, 讓醫生替你評做身體狀況,

再決定何時開始嘗試懷孕.

平時我生冷的食物和冰的絕不碰,

人工流產後一週回診, 中西醫都說二個月後就可以再懷孕囉~

所以把身體養好最重要! 加油~

版媽先給你秀秀

我也不信懷孕未滿三個月不能講

不過我相信孩子跟父母緣分深淺的關係

因為我懷第二胎時

也是快滿三個時忽然出血

起先是一點點

同一天的晚上血大量流出來

還夾雜著大血塊

當時真的傻眼了

隔天又去看醫生

醫生說寶寶很好

是子宮不穩

子宮裡都是血

醫生叫我要安胎

我整個孕期都非常不舒服

而且還要照顧老大

其實我也沒有把握孩子能不能生下來

可是如今我的雙胞胎兒子已經要滿6個月囉

回首那一段日子

連我老公都覺得我真的很辛苦

經過這件事後

我真的體會到孩子要跟妳

不管遇到什麼困難

他就是不會離開

所以要放寬心

流掉就流掉了

好好把身體調養好

期待下一次送子鳥來就好了

不想變老人妻
不想變老人妻 2010-08-28 13:13:16 #6F

版媽是胚胎不好自己淘汰掉啦~~

別難過了~~不要亂想什麼未滿3個月告訴別人才掉的念頭~~

根本不是這樣~~養好身體~再加油喔~~

嗆媽咪
嗆媽咪 2010-08-28 13:28:12 #7F

琳琳媽咪,別難過了,首先你要先趕快養好自己的身體,

為了下一次受孕懷胎而準備,我今天2月寶寶沒心跳小產,

當時也是很難過,不過很高興的是,這個月肚皮有消息了,

所以,你要趕快替自己補補唷!聽說小產的前半年都會比較

容易受孕,不過最好也要休息個三個月吧!因為母體也是需要

休息,未滿三個月不能說的事,我老公當時也是這麼說我 七週就這樣沒了!心碎........_7F_img_1

可是我也不相信 七週就這樣沒了!心碎........_7F_img_2,別想太多,給自己壓力了,沒好處的

龜兔子
龜兔子 2010-08-28 13:29:36 #8F

我也覺得那有三個月內不能說的

我第一胎不滿三個月也有跟人說

懷第二胎,也很順其自然的跟不錯的朋友說

但第二胎比較不順利,胚胎萎縮了沒有心跳

星期一才剛吃藥拿掉了寶寶

我是九週併胚胎萎縮,也是難過了好一陣子

娘家媽媽都說這個寶寶不是我的,所以.......

版媽不要想太多

先把身體養好再把健康五官端正的寶寶喚回來

一起加油囉!

洋娃娃的Mummy
洋娃娃的Mummy 2010-08-28 13:33:11 #9F

媽咪 秀秀 要放寬心 趕快照顧好身體 吃小產餐ㄡ 讓身體恢復元氣

我是第二胎約10週流掉 因為一直無法自己排出 就決定用人工動手術清乾淨

我跟老公也不是迷信的人 可是有第一胎時 我們還蠻謹慎的 堅持到過了3個月才告訴大家 (連家人也是)

第二胎是努力好久 如預期中要生個獅子座寶寶 當時知道懷孕了 真的好高興 也沒想太多 就覺得我們第一胎都好好的 很健康 跟本沒想到會遇到不好的胚胎 懷孕2 ,3週時就跟家人及好朋友說了 誰知道就這麼巧 就沒了

所以如果下次再懷孕的話 我一定不敢鐵齒了 (真的 身邊朋友發生這樣的例子太多了) 我因為已經38歲了 經過1次小產後 就覺得身體很傷 還要照顧老大 真不想再來1次了 還是小心點好

kdhroe
miniyaya 2010-08-28 13:33:57 #10F

最近週遭朋友就有3個與版媽同樣的情況

好好休息,調養身體,再出發

寶寶會再回來的!加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過