桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

使用過Cuisinart智慧型手持攪拌器 的媽咪請進.

Baby凱/小草莓
Baby凱 2010-08-28 08:30:14 版主 174

想買一支Cuisinart智慧型手持攪拌器

但只使用在寶寶副食品(果汁和蔬果泥的部份)而已

那要買Cuisinart CSB-77還是Cuisinart CSB-76呢?

因為Cuisinart CSB-76較便宜.Cuisinart CSB-77價錢較高

怕買了Cuisinart CSB-77之後.很多配件用不到.

希望使用過Cuisinart智慧型手持攪拌器 的媽咪給點意見.謝謝.

於2010-08-28 18:02:13 補充發言
謝謝各位媽咪回應.
堯寶貝的媽咪
堯寶貝的媽咪 2010-08-28 09:18:05 #1F

Cuisinart CSB-77跟Cuisinart CSB-76是完全一樣的機器

只差在配件不同

對製作副食品真的省時又省力

倒不一定要買這牌子才行

若媽咪買了77這款,打蛋器用不到時,可否轉賣給我?

因為最近想來學做烘培

幸福二寶媽
owdowd 2010-08-28 14:29:35 #2F

我是買77 用到現在小孩一歲了

還沒用過打蛋器跟絞碎器

如果只是單純幫寶寶做副食品

76就很夠用了

J&D
J&D 2010-08-28 14:44:11 #3F

沒錯! 只差在外型不同,然後77多了打蛋器跟絞碎器

若只要做寶寶副食品,買76就可以了!

現在粥裡會加腰內肉的絞肉,粥煮好後再用76打成泥,完全無顆粒。

wawa
wawa 2010-08-28 15:11:30 #4F

我用76

因為77的其它功能我個人用不到

所以76就夠用了

堯寶貝的媽咪
堯寶貝的媽咪 2010-08-29 01:20:58 #5F

若有媽咪打蛋的棒子不要的可否轉讓給我?

謝謝!!

我也覺得76就夠了!!

凌小喵
凌小喵 2010-08-29 15:44:20 #7F

我是買77的

寶寶還沒出生,所以還沒做副食品的經驗

不過打果汁跟打碎食物很好用喔

http://tw.myblog.yahoo.com/erica-ling/article?mid=1977&prev=1980&next=1970

航航媽咪~
航航媽咪~ 2010-08-29 18:03:18 #8F

我也是買77哦~

對刀工很爛的我來說

有碎丁器是很方便的一件事

可以替我省很多工夫囉~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招