推薦台中有趣好玩的~寶貝遊戲塗鴉

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2010-08-28 00:39:34 版主 167

我們家寶貝上課時段的人數已額滿

應家長廣大熱烈的需求

特地邀請老師再新增一班

新班開課時段訂在每週三和每週四的上午10點~10點50分

有沒有2~3.5歲小朋友們有興趣想參與體驗試上的

快快來登記報名喔~

課程介紹/

寶貝遊戲塗鴉課程,主要以啟發式的互動遊戲,帶領孩子們進入美感.顏料.媒材的探索世界。在課程規劃中,我們特別重視"創造性經驗"的啟發,透過不同的課題,幼兒可以在似混亂無序的探索過程裡,學習自我控制與規律,在未知經驗中,學習面對.主動探索並投入.自由抒發。

透過這些經驗,不僅提升手.眼.心.腦間的統合發展,當幼兒體會"我能做到.我能創造"的愉悅,這份感覺將內化成為小小心靈的豐富養分!更快樂更自信~

用力幫老師推推推~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1326731,cid143990954.htm

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2010-08-30 18:49:05 #1F

強力推薦媽咪們帶寶貝過來試試喔~

heidi
heidi 2010-08-30 23:30:20 #2F

請問地點 費用如何

Hulda
Hulda 2010-08-31 08:34:00 #3F

請問地點&費用?

如果超過4歲未滿5歲可以上嗎?

謝謝

五塔油
五塔油 2010-08-31 12:39:33 #4F

地點何在?費用如何算呢?

需不需自備用具?

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2010-09-02 15:12:59 #5F

塗鴉課程主要是透過繪畫創作的過程啟發幼兒的潛在能力,所以幼兒是獨立上課,非親子課程,由專業師資的帶動與引導之下,在自由的探索空間,看見孩子的成長。

師資/美工科&美術系畢,曾任美術教室主任,具專業美術教學經驗10年。

老師的工作室在~台中市文化中心附近

費用部份可能要親自向老師洽詢會比較清楚喔.....

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1326731,cid143990954.htm

真心向您推薦這間值得又優質的美術及創造力工作室

保證讓您的寶貝們玩得不亦樂乎

來了還想再來唷~

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2010-09-29 11:26:44 #6F

推推喔~

茂茂麻麻
小霖麻麻 2 2010-10-03 00:55:30 #7F

你好~~

我有興趣..請問費用?

阿呆媽咪
阿呆媽咪 2010-10-03 01:47:22 #8F

請專業的授課老師到媽咪們家回覆喔~

永恆寶石
可愛赫 2010-10-03 08:35:45 #9F

有興趣

靜麻麻
靜麻麻 2010-10-04 22:45:14 #10F

請問費用及時間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力