請問各位媽咪,以下三種情況那一個你會比較氣?

今天是妳的生日,結果老公

1.完全忘記,而且還帶著你回婆家煮飯洗碗

2.看到你哀怨的眼神後,去便利商店買一盒三顆的金莎巧克力,

代表"我可是有記得你的生日喔!" 應付了事

3.看到你哀怨的眼神後,

說:"我平常對妳不夠好嗎?"

(是真的對我很好啦~可是~~今天是我生日耶~)

然後說"你是要老公對你好一整年還是好那一天?"

唉~~~

明天是我生日

真不想碰到上述三種狀況

不過愈不想碰到應該就愈容易會碰到吧!

祝我生日快樂~~(苦笑)

小泰利的娘
小泰利的娘 2010-08-27 17:14:19 #1F

第一

因為我月初生日就是這樣過

我還刻意暗示加明示告知了

結果.........

吉將
吉將 2010-08-27 17:15:34 #2F

1.完全忘記,而且還帶著你回婆家煮飯洗碗

生日不一定要過~但是忘了就算,重點是後面

小貢糖的娘
小貢糖的娘 2010-08-27 17:16:17 #3F

我投 1.完全忘記,而且還帶著你回婆家煮飯洗碗

因為後兩者我都遇到 那一個妳會比較氣??_3F_img_1

第一點我就不能接受嚕~~

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-08-27 17:17:31 #4F

先祝版媽生日快樂~

--------------------------------------------------------

如果是我

我會對3的情況生氣

1.有的男人就是粗線條,根本沒在記紀念日的,所以要自己提醒他~

2.知道妳生日後有補禮物還可以接受

3."你是要老公對你好一整年還是好那一天?"

對我好一整年代表我生日那一天也要對我好~應該它包括在一整年 裡!

第一個.....

而且是就算不是生日也不想(笑)

最怕他送我禮物,上星期六他花了萬把元買了他想要我背的包包,但我不是很喜歡那款,為了怕傷了他的心,也只好硬著頭皮背...人家比較想要自己選啦~~如果沒禮物,隨便吃個幾百元的簡餐也很好^^

風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-08-27 17:17:51 #6F

唉~~~我明天要回婆家~~

唉~~~唉~~~唉~~~~!!!

所以我大概逃不過選項一的命運了~~

謝謝祝福我的媽咪~

您是今年第一個祝我生日快樂的人喔~

好高興~~~^___________^

(原作者於 2010-08-27 17:19:35 重新編輯過)

ㄚ蒨
ㄚ蒨 2010-08-27 17:31:39 #7F

老公是第3種~

他覺得過生日是沒義意的事~

他不懂為什麼"都市人"這麼愛過生日...

每次娘家爸媽生日~結婚紀念日~ 去慶祝~

他都很不屑~

唉唉~

所以婚後也別奢望老公會幫我過生日了!!

不過我會跟他要紅包~

他會給我哦!!! 呵~呵~~

2個人
2個人 2010-08-27 17:37:50 #8F

祝版媽即將到來的生日~生日快樂 那一個妳會比較氣??_8F_img_1 那一個妳會比較氣??_8F_img_2

第一種情形我會比較氣,而且非常氣

不過就算如此,我也不會認命的順從

權益跟尊重是靠自己爭取的

"就算"覺得生日不重要,也沒在慶祝

但我仍會希望且選擇~至少平靜的渡過

生日快樂~

那一個妳會比較氣??_9F_img_1 那一個妳會比較氣??_9F_img_2

❤鴨鴨 ╭♠ ♠
❤鴨鴨 2010-08-27 17:59:03 #10F

別不開心了

祝妳生日快樂 那一個妳會比較氣??_10F_img_1 那一個妳會比較氣??_10F_img_2

明天也是我的生日

順便祝福自己一下 那一個妳會比較氣??_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走