【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
RebeccaYang
RebeccaYang 2010-08-27 16:56:45 版主 448

本來 上個月要去朵薩的,但後來發現跟YOGILINI價格差很多,

所以後來 就去體驗了YOGILINI,一進去其實是嚇到我的....

因為 環境超優的,居然 實境就跟他們網站上的照片是一樣的...

做完當下就決定 包個堂數了~~現在每個月去做二次,再加上他們

的孕婦瑜珈,超讚的!!! 有興趣的媽咪 可以告訴我 ...我應該可以幫各位

媽咪做推薦可以打折喔~

安妮兒
安妮兒 2010-08-27 17:08:45 #1F

我也住台中

很想去你的那間體驗看看

孕婦瑜珈跟spa按摩

可以加入我的msn比較好交流嗎^^

[email protected]

這也是mail

我超有興趣啦

請加入我的msn吧^^

(原作者於 2010-08-27 17:10:33 重新編輯過)

Cathy0828
Luck_baby 2010-08-27 17:15:14 #2F

這家不便宜

=_=|||

榛寶愛崴寶
迦庭榛*幸福 2010-08-27 21:32:22 #3F

可以請問價格嗎?謝謝~~

要當媽的小牛
要當媽的小牛 2010-08-28 12:28:41 #4F

RebeccaYang媽咪:

我也住台中,最近也想去享受一下!順便運動控制體重!

請問去上孕婦瑜珈需要加入會員嗎?還是以堂數計算?

孕婦SPA費用怎麼計算ㄚ?

謝謝你的分享!

FloraPeng
FloraPeng 2018-02-17 22:51:21 #5F

thanks 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招