wilson 媽
wilson 媽 2010-08-27 13:49:15 版主 285

這可是我期盼了好久 才終於順利拍成的影片啊~

看看寶寶在肚皮裡頭 頑皮地在跳波浪舞的樣子

現在週數越大 寶寶在肚子裡所佔據的空間越來越多

相對他的活動空間也減少了

所以現在已經不太會感覺到寶寶在踢、在揮舞的感覺

取而代之的是寶寶的小手或小腳在推、撞的感覺

肚皮常常會像影片裡面一樣有變形的感覺

有時候還會有寶寶的小手、小腳突然從肚皮裡頂出來

雖然不像部分媽咪說的可以清楚看到寶寶的手腳形狀

但是也可以感受到他在我肚皮裡正活潑的伸展

有時候還會感覺寶寶在肚皮裡「打嗝」喔!

就是肚皮會一陣一陣 有規律的輕跳一下再輕跳一下持續好幾分鐘喔!

上次去產檢看超音波時 還看到寶寶嘴巴一開一閉地好像在說話一樣 醫生還說你們寶寶在說話喔~

懷孕真的是很奇妙的一件幸福事耶...

只有孕媽咪才能享受這一份甜蜜啊~ 爸比都只能在旁邊羨慕啦!嘻嘻

http://www.wretch.cc/blog/soap0924/27902638

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-08-27 13:58:34 #1F

媽咪是雙胞胎嗎???

肚子好大噢!!!!!

我當初沒想到要拍下來!可惜了>"

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-27 14:07:12 #2F

TO:沈大媽

我不是雙胞胎耶...不過肚子很大是真的 哈哈~

或許跟兩胎之間只間隔半年就懷孕有關係吧~

(聽說兩胎之間隔不久 肚皮很快就變很大囉!)

這也是我守株待兔好久才順利拍攝成功的!

小花
小花 2010-08-27 14:10:14 #3F

請問一下.為什麼我點進去看影片.都顯示影片已移除

adsnew
peijiun
peijiun 2010-08-27 14:26:53 #4F

哇~好像在波浪舞一樣~ 分享寶寶的胎動影片_4F_img_1

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-27 14:33:30 #5F

TO:小花

真的嗎?可是我剛剛去點選是正常的耶...

再請您試試看囉~

小花
小花 2010-08-27 14:47:17 #6F

還是不行ㄝ.跟電腦有差嗎

JenniferW
JenniferW 2010-08-27 15:43:09 #7F

哈哈~感同身受!

我到現在33周也胖了11公斤了~

這幾週,小妞在肚子裡可玩翻了~飯前飯後都動個不停

是因為這樣才把身體轉上來嗎?(胎位不正)

可是當我要錄起來的時候,她又不動了~哈哈~還懂得害羞嘛!

我老公是每天看到我的大肚子就笑我是河馬小姐

越接近預產期~肚子越有下墜感~媽咪懷孕真的很辛苦呢!

加油喔~我是十月份的媽咪~祝福你一切平安!

(原作者於 2010-08-27 15:50:21 重新編輯過)

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-28 15:15:23 #8F

TO:小花

或許真的跟電腦的設定有關...

我也不知道為什麼你無法順利點選觀看耶...歹勢歹勢!

TO:JenniferW

你家小妞真活潑 很好很好!

我常常都很擔心我家wilson不愛動怎麼辦啊~

連這影片都是我錄了好幾天才成功的呢 呵呵!

謝謝你的祝福喔~也希望你一切平安!

vidinliu
vidinliu 2010-08-28 15:31:09 #9F

哇~哇~

坦白說,我覺得有點恐怖耶~

別生氣ㄚ,純粹個人感覺.

我才18周...

wilson 媽
wilson 媽 2010-08-28 19:03:45 #10F

TO:vidinliu

呵呵~不會生氣啦!

是說妊娠紋恐怖還是寶寶在肚子裡很像異形的恐怖???

很多沒經歷過這階段的朋友也覺得怪怪的

不過當自己的寶寶在肚子裡動來動去時

你就會覺得很甜蜜囉!嘻嘻~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過