小冰塊
小冰塊 2010-08-27 11:49:08 版主 166

產前胸部是b75生完漲奶到d-e罩杯...但是寶寶現在1歲4各月了還在親餵.發在胸部下垂還變小了....聽人家說餵月久乃會變越小....是真的嗎..

要如何親餵不在變小下去呢..現在奶量已經不是很多..但寶寶戒不掉親餵..超無奈

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-27 12:04:43 #1F

我目前餵了2.6Y 了奶還是一樣大耶

但我天天有穿鋼圈的內衣 除了睡覺外

小冰塊
小冰塊 2010-08-27 12:23:08 #2F

是喔..你都平常吃什嚜嗎..因為我沒再吃湯湯水水了..肉吃很少..可能也沒指防可撐吧...我是9各月大才有穿鋼圈內衣...但是現在是遍布袋奶.(喝完後).現在漲奶也只多一各罩杯..喝完又變小....

小candy BB
小candy BB 2010-08-27 17:03:12 #3F

除了睡覺 天天有穿鋼圈的內衣 +1

超怕奶變型的 >"<

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-27 20:38:00 #4F

我吃很不一定 但大多吃的不錯 希望自己的身體好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招