【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
庭庭寶貝
庭庭寶貝 2010-08-27 11:22:31 版主 67

不知道費用多少!!

桃園南崁這不知道有沒有媽咪推薦

痛恨死自己近視了

脫了眼睛一切模糊@"@

麻煩媽咪們解答了

於2010-08-28 11:12:08 補充發言
感謝各位媽咪的熱情回答^^ 看到費用... 要認真的存錢了><"
曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-08-27 11:24:55 #1F

我也好想去做喔= =

可是好貴ˊˋ

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-08-27 11:28:08 #2F

我老公有做過

好像說是一萬元上下吧

小嫩媽
小嫩媽 2010-08-27 11:30:20 #3F

jenny
jenny 2010-08-27 11:43:52 #4F

我是去桃園大學眼科找王醫生看的但因為我高度近視,我選擇z-lask 開價50000 介紹人折扣2000 是到台北大學找林丕容醫生開的.因為高度近視第一次2/19開的不到一個月度數回退200-300度.無奈只好在去動第二次刀(免費的)5/14至現在白天狀況都很好,但若進到光線較不充足的室內,會覺得暗暗霧霧的..還在觀察 供您參考..

Carina
Carina 2010-08-27 11:46:11 #5F

我是去林宏洲

我沒有後遺症

不過應該是因人而異

要做的話多看幾家

多做術前檢查

不要去第一家就被說服掏出錢來喔~

maggie
maggie 2010-08-27 12:05:26 #6F

我大概在6年前在台北開的

當時價錢是35000

到現在一直都還很好

髒小婷
髒小婷 2010-08-27 14:36:46 #7F

我是在大學眼科做的

7年前費用28000

我從小一就近視了

到五專已經破1000度

為了要去雷射近視跟爸媽還有小小不愉快

後來停戴隱形眼鏡一個多月才搞定可以雷射

(帶一個多月的大眼鏡真是要我命!!又醜又不舒服!!)

我一雷射完回家就把大眼鏡丟掉!

到現在都沒後遺症

身心都很愉快,自信心也增加囉~~~~

Pepa
WinterRose 2010-08-27 15:22:05 #8F

我也想去耶,台北的會不會比較好呢?

我目前有問過諾貝爾,價格是3萬5到6萬多不等,要看用什麼方式

不過德照眼科好不好?

還有沒有推薦的眼科呢?

w111
w111 2010-08-27 15:41:42 #9F

我的想法是....如果幾萬元..那就做吧

最近在雷射牙齒..也是這個價位

雷射阿...高科技...他就是貴阿

我的牙醫師也說...美容也都用雷射

以前打玻尿酸..肉毒...現在都做雷射了

他是要強調..雷射是很讚的科技

牙齒很重要...眼睛是靈魂之窗...更重要

我帶日拋..每年也要花上萬元

如果雷射幾萬元可以讓眼睛近視改善...我願意做ㄟ

不過...因為怕阿....所以....還不敢嘗試

近視250...閃光50...沒帶驗竟...什麼都看不到..

別人的臉是模糊的..

250算輕了喔...可是對生活仍是不方便阿

請問是怎麼開呢?

聽說..做眼睛手術是無法上麻藥的

(原作者於 2010-08-27 15:42:39 重新編輯過)

*Zoe媽咪*
*Zoe媽咪* 2010-08-27 23:48:25 #10F

不是每個人都可以雷射 眼睛

要先去給眼科醫生作確實的檢查

檢查角膜厚度

評估 是否可以做手術

手術前 會先點麻醉藥水在眼球

所以 手術時 不會痛的

術後 要依照醫生給的眼藥水和止痛藥服用

照醫生的指示 回去複診 檢察傷口

一個月要加強保護眼睛 不能碰撞 不能用力洗臉 不能上妝

我雷射過後 也都沒有後遺症

超方便的

我作五萬塊的

作了兩年了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走