【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽咪們~~

如子宮後傾的話大多都是自然產還是剖腹呢?

因醫生說我的子宮算"很"後傾的

我媽又緊張怕說後傾子宮會不會自然產比較不好生~~

我想自然產

於2010-08-30 13:14:51 補充發言
謝謝各位媽咪的解答 我大致上了解囉!!!
熊寶貝的家
熊寶貝的家 2010-08-27 11:40:58 #1F

我也是子宮後頃,我第一胎是自然產,從痛到生只花了4小時.提供給版媽參考~

羽軒媽咪
羽軒媽咪 2010-08-27 11:44:53 #2F

子宮後傾還題可以自然生啦~

我本身也是屬於子宮後傾~我是自然生的

倢與宸的媽
倢媽 2010-08-27 11:53:35 #3F

我後傾還下垂呢~

非常嚴重型的

但第一胎還是自然產,從陣痛到生只花一個小時

可能路徑太近了

香君媽咪
NIYO 2010-08-27 12:10:18 #4F

我也是後傾阿!所以前三個月都必須用陰超,

但我的醫生說,不會影響生產及懷孕,

還說多數媽媽生完後,都會改變後傾喔!

O璽媽O
O璽媽O 2010-08-27 12:19:20 #5F

我也是"很"後傾

第一胎是自然產 從痛到生用了24小時....並不快

生完還是"很"後傾(這是天生的,應該不會像上媽咪說的會改變!!!)

現在第二胎,還是以自然產為優先!

不過,很奇怪的事,醫生說 "後傾"比較不容易受孕!

但我的經驗是"很容易"!!

alice
alice 2010-08-27 12:20:01 #6F

自然產~

而且生二個小時就生出來了~

倢與宸的媽
倢媽 2010-08-27 16:32:31 #7F

對啊!我和5樓媽媽一樣

人家說後傾不容易受孕

我的子宮一堆毛病

後傾、下垂、巧囊、子宮內膜異位

結果,卻好容易就受孕了

目前第二胎,也是隔了五年,女兒第一次在娘家睡覺那晚,就這麼一次就中標了。

而且後傾不可能因為生完就變了吧~因為會造成後傾:1天生 2遭受過強力撞擊受傷過。

丫婷 2
丫婷 2 2010-08-27 17:56:56 #8F

我第一胎自然生,看好幾個醫生都沒提到子宮後傾這件事。

現在有第二胎,每個醫生都說我子宮後傾,

好奇怪,難道是第一胎的產後復原不良嗎?

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2010-08-27 18:39:43 #9F

我也嚴重後傾那種 自然產

後傾不是對受孕比較有影響而已嗎? (聽說會比較難受孕)

對於生孩子 應該還好吧!

基本上胎位正 骨盆腔不會太窄 應該都會建議自然產呦

沒有管子宮後不後傾囉

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-08-27 22:11:50 #10F

第一胎自然生,看好幾個醫生都沒提到子宮後傾這件事。

現在有第二胎,每個醫生都說我子宮後傾+1

我和ㄚ婷一樣耶~

之前從沒聽過我子宮後傾~

沒想到現在醫生說我子宮後傾!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過