在月初的時候

我作了一個印象很深的夢

夢到驗孕盤有很深很深的二條線

然後我就醒了…

很奇怪

這個月又沒有特別想…

查了一些知識也不知道這代表什麼

(原作者於 2010-08-27 11:06:06 重新編輯過)

感受幸福ing
幸福甜滋味 2010-08-27 11:23:19 #1F

我覺得可能是壓力太大了~

我昨晚也夢一堆~起來心情好差

因為連夢了兩各傷心的夢~

1是夢到我MC來了

2是夢到我流產~還傷心的哭了~醒來還真的在哭ㄟ~滿臉都是淚痕

加上我MC應該今天或明天要來報到~目前也還沒來~

不過我有偷驗了 是一條線~

這各月就沒希望了~只能下各月在努力了~

所以應該是自己壓力太大 才會做這些夢~

加油唷^^

華妹_▂▃
華妹_▂▃ 2010-08-27 13:55:16 #2F

我還沒確定懷孕的那個月

排卵過後的某2天都夢到二條線

結果mc當月真的遲到沒來

真的驗到了 我夢到驗孕盤...二條線_2F_img_1

L❤M
L❤M 2010-08-27 14:03:33 #3F

好羨慕版媽喔~

搞不好這個月就有嚕~~

我都沒有夢過這樣子的夢!

也沒有夢過胎夢~~

我是8/5來的~

希望這個月真的有希望是好孕!

adsnew
熊米粒
熊米粒 2010-08-27 16:06:03 #4F

我這個月是第二次做試管

在驗孕前 我也是夢到驗孕棒有兩條線出現

結果....這次還是失敗

心好痛阿><

應該是壓力過大一直很在意

所以才會夢到

原本以為有好消息的說...

chloe
chloe 2010-08-27 19:02:25 #5F

我第一胎也是夢到兩條線ㄟ

不過是夢到之後兩三個月才懷孕的

其它胎夢都沒夢過

現在在等第二胎 天天期待夢到胎夢

偏偏都一覺到天亮 真是的 我夢到驗孕盤...二條線_5F_img_1

要當兔媽咪
要當兔媽咪 2010-08-27 21:19:07 #6F

我之前懷孕是在前一個週期夢到自己在驗孕,

驗了一次有二條線,但不相信又驗,還是二條線,

再驗了第三次...還是有....

後來就真的懷孕.

可惜胚胎10週時心跳停止了.

(原作者於 2010-08-27 21:29:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過