【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我女兒最近學琴很沒有動力

所以想認識一樣學琴的小朋友

希望可以彼此激勵

我們想要認識大約小一小二學琴的小朋友

然後大約一個月開一次小小演奏會

讓小朋友有機會表現自己

可以請有興趣的大朋友小朋友來和我們交個朋友嗎?

stella
stella 2010-08-27 08:17:06 #1F

請問演奏會的地點會是 ?

需要費用嗎?謝謝!

女兒是珍珠
女兒是珍珠 2010-08-27 12:25:00 #2F

媽咪您好,演奏會的地點其實是我家客廳

不用錢啦,只要媽媽們不嫌棄

我只是想要讓孩子有可以跟大家分享的機會

也希望可以給孩子一個目標

所以不是那種很正式的

就是一個月大家聚會一次讓孩子可以表現一下

也可以讓家長分享孩子學琴的困境和如何突破的經驗分享

學琴是一條辛苦的路,我想要讓孩子認識更多的同好

然後她會發現音樂其實可以很有趣

而不是只有他一個人埋頭鍊琴

我的家是小小的公寓,一台普通的鋼琴

我們不是有錢的人家,只是小康的家庭

但是我還是希望可以讓孩子有表現的機會

如果您也有興趣歡迎跟我聯絡囉

ping
ping 2010-08-27 14:44:11 #3F

媽咪好

不知道升小三可以參加嗎 有新竹學琴的小朋友嗎?_3F_img_1

savigi1
savigi1 2010-08-27 22:23:26 #4F

我也想報名哩....

我家兒子學琴一年...

今年升小一...

越學越散...

七八月老師出國放假 他也跟著放大假

很生氣的問他...問他要不要乾脆不學了....

他說還要學...真是氣死我....

(原作者於 2010-08-27 22:23:58 重新編輯過)

女兒是珍珠
女兒是珍珠 2010-08-28 09:27:52 #5F

小二升小三也歡迎阿

男生也歡迎,請有興趣的媽媽到我家留個MSN

或是聯絡方式,讓我們來認識一下吧

stella
stella 2010-08-28 11:33:42 #6F

我們家的小一升小二

剛剛問過她 o.k嘍~~

請問在新竹市嗎?有在您的留言板留聯絡的e-mail與電話了

謝謝您!

BABY的媽
BABY的媽 2010-08-29 08:34:34 #7F

我家的是升大班的小男生,

他還算很願意天天自動練琴,

只是練琴時間老是拖很長,

他目前去YAMAHA學了一年,

但YAMAHA教得都很簡單,

希望有機可以跟大家交流一下~

(PS:不過我們大概只能找假日,平日都必須上班)

女兒是珍珠
女兒是珍珠 2010-08-29 09:05:06 #8F

人數到目前已經差不多了,我會將各位媽咪的MSN記下來

然後傳簡訊給大家,感謝各位熱烈參予

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2010-08-30 05:46:14 #9F

我也想要參一咖!!

我家豆豆今年上小一,九月份有一場演奏會目前練習中.

很需要有人聽她演奏,因為我家人口太少~只有三隻

所以可以讓我們參一咖嗎?

其實互相激勵可以促進學習,

但千萬不要在孩子面前比較,我們家長只要做好鼓掌部隊.

孩子自然會有成就感,會有繼續學習的動力.

有空歡迎大家來交流^^

http://tw.myblog.yahoo.com/tammy.wu/article?mid=3208&prev=3233&next=3121&l=f&fid=16

mecerry
mecerry 2010-09-01 23:41:38 #10F

很佩服媽咪的點子, 還容的下我家這隻嗎?

我家是小二

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力