想買縫紉機....不知道哪台好?

Cheyanne
vaida 2010-09-01 08:48:57 #21F

BORTHER藍色精靈

去年底還在博客來看到才特價3990元

可惜只有限量幾台而已

晚一步結帳結果沒搶到

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-09-01 10:30:14 #22F

怪怪~

我下班後真的去買線,回家開箱...

結果我的車樂美J999有附線啦~黑白各一^^

昨天只有開箱拍照...還沒有用下去咧!

不知道版媽用了沒?

紅老鼠紅兔子媽咪
紅老鼠媽咪 2010-09-01 11:34:30 #23F

昨晚雨停就跑去"10元商品"買線

試改了2件褲子長度

還不錯用

聲音也不會很大

TO比咪媽

你的車樂美J999有附線ㄛ

可能品牌機型不同吧

我是買brother XL2230

TO~翔玉媽~

我這台沒有拷克的功能

但有附一個捲布邊壓布腳

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-09-01 11:44:45 #24F

我的贈品有這些~

拷克器(ABS塑膠+不鏽鋼+鋅,台灣製)、打褶器(不鏽鋼+鋅,台灣製)、線組(2入,棉線,台灣製)

配 件:梭子 x3(其中1個裝於縫紉機內) 單品售價$5、鈕釦孔壓布腳 x1單品售價$100、

拆線器 x1單品售價$30、小螺絲起子 x1 售價$20、車針 x1 售價$60、中文說明書 x1 單品售價$80、

保證卡 x1單品售價$3、電子式腳踏板(含電源線) x1 單品售價$500、毯片(紅色) x1 單品售價$5、

中文教學光碟 x1單品售價$500、布邊縫壓布腳 x1 單品售價$150

(配件置於補助床內,拆卸方式請參見說明書第1頁)、 打褶器使用方法 x1、拷克器使用方法 x1

內容載自東X購物...

幸福123
幸福123 2010-09-01 12:57:49 #25F

紅老鼠媽咪,

妳只要再買一個"布邊壓布腳"就可以了.

用這個一般布作就夠了.

CELIA
CELIA 2010-09-01 15:29:29 #26F

比咪媽您好

請問好用嗎

我也好想買喔

謝謝

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-09-01 16:42:12 #27F

哇阿~還沒用..

我買的布和材料包都還沒來...

所以還沒機會用~

但是我從來沒用過縫紉機耶!

基本的概念等於完全不懂..

壓布腳?!半迴軸?!這些專有名字我都不懂.

我還要花些時間好好研究一下說明書和教學光碟才行~

小妹
小妹 2010-09-01 16:48:12 #28F

我有買J-999

感覺還不錯^^

我有拿來車防水布也OK

我有問過車樂美

東森只要價位一樣/外型一樣(可是穿的衣服不一樣)

內部構造都一樣

這樣才可以一物多賣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過