小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎

小阿姨
小阿姨 2010-08-26 17:20:11 版主 121

原本打算就一個小孩就好,結果沒想到懷了老二,小孩的東西都已經全部出清 (包含 2張安全座椅、推車、2個消毒鍋、衣服、產婦束腹... 等)

東西都是送給住在附近的朋友,但她們的孩子也都還小,剛出生或是才一歲多的。現在有點苦惱... 開口要回來覺得怪怪的,但又不想因為這樣去買新的,尤其現在又沒在上班。

有沒有媽咪是同樣情形的 ?

於2010-08-26 20:28:06 補充發言
其實懷了老二我們也都很開心,接收我那些東西的朋友也有人曾經說過等我需要時再還給我,當時我還信誓旦旦的說不可能啦,因為老大已經快六歲了,我也是高齡產婦了,沒想到....人真的不能鐵齒。 我也打算找個機會找她們出來碰個面順便宣布這個消息,順便透漏我需要一些二手的嬰兒用品,謝謝大家的建議。
心嬡的媽
心嬡的媽 2010-08-26 17:28:27 #1F

我也是.

後來都另外買,

真的開不了口跟人家要回來.

moggy豆麥葵媽
moggy豆麥葵媽 2010-08-26 17:31:55 #2F

我也是把小baby的衣服全送人,哺乳內衣給丟了...

才發現又有了

保媽
保媽 2010-08-26 17:34:22 #3F

現在剛懷孕等要用也要十個月.

有些可能別人用不到了,

先跟接手的朋友說懷孕了.

到時候會要用到...

若沒要回的就買新的吧!!

大頭男的媽
大頭男的媽 2010-08-26 17:51:08 #4F

懷孕是件好事, 好多人很難生第二胎, 恭喜恭喜

龍虎媽
arlenesp 2010-08-26 18:19:18 #5F

先跟接手的朋友說懷孕了.

到時候會要用到...

若沒要回的就買新的吧!! -------+1

------------------------------------

我是有想生第二胎,有的東西給朋友就先預告,

如果我要生第二胎再還給我,

沒想到隔了五年才懷第二胎,

但還是會問朋友看東西還在嗎?

有的朋友還會清一些她現在用不到的借我,

有開口有機會,試試吧!

五寶來了~
五寶來了~ 2010-08-26 18:46:25 #6F

我是生了四寶想說肯定不會再生就送人...結果四寶9個多月.五寶就來了 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_6F_img_1

但不敢跟別人要回來 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_6F_img_2

因為實在太.....瞎了 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_6F_img_3

只好在花一次摳摳....給他(狠狠)買下去....... 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_6F_img_4

老公阿:你那麼愛"增產報國"~那當老婆的我怎能不幫忙社會"經濟起飛"呢?

小貓咪 2
小貓咪 2 2010-08-26 20:25:51 #7F

6樓ㄉ媽咪也太猛拉.......

政府真應該頒發獎狀給妳.....

在生育率這麼低ㄉ情況下...

生ㄌ5寶...厲害厲害....

五寶來了~
五寶來了~ 2010-08-26 21:37:58 #8F

頒獎有點不太"實際"

我要的是.....學雜費減免啦!!!!!!!!! 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_8F_img_1

講那麼久了.....台北縣政府也沒聽到 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_8F_img_2

能不能來個.....新北市市民有福了!!!明年一月起.生的BABY都有減免和補助!!

小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_8F_img_3

一樣是新北市的媽咪們~好想叫妳們跟我一起連署爭取"福利"喔 小孩子的用品全都送人了才發現懷了第二胎_8F_img_4

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2010-08-26 21:45:53 #9F

我也是~~後來就全部重新買過!!

因為不知道該怎麼開口要!!

被我媽念的要命~~

保母Nancy
小南西a媽咪 2010-08-27 01:05:16 #10F

TO 五寶來了:

每次只要看到妳發言

我就忍不住再一次的佩服妳

5個耶=.="""

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己