妮琪bb
妮琪bb 2010-08-26 14:11:44 版主 178

下週就要去花蓮3天了!

想請問去過花蓮的媽媽們....有沒有特別推薦的美食呢?

Yoly媽
Yoly媽 2010-08-26 14:37:58 #1F

http://blog.yam.com/taitungcount/category/1269728

我老公的BLOG有很多介紹~

鴨饌

炸彈葱油餅

公正包子

扁食...

很令人難忘

花蓮美食推薦_1F_img_1

我們剛由花蓮玩了四天回來,都曬成小黑人囉!!

這回也吃了不少美食 ^_^

花蓮美食很多唷!!看你想吃餐廳或小吃,還有也要看你走山線或海線~~

廟口紅茶一定要喝...我們連2天都去買,讚!!

公正包子也好吃,自強夜市裡也很多吃的,若妳要吃第一家烤肉記得先去抽號碼之後再逛,不然等到天荒地老,我們就等了1小時..(昏倒中...)

扁食首推"液香扁食",因我吃了三間這間口味最讚~~

餐廳的話有間在光復鄉馬太鞍濕地附近的"紅瓦屋"很讚喔!!它是很原住民的料理,很特別的口味..值得一試,這是我原住民朋友推薦必去的,真的不錯唷!!

不過"林田山豬腳"個人認為口味還好耶~~而且服務人員態度so so..

立川漁場也要帶小朋友去,小朋友一定愛死了,一樣先去劃位不然等很久喔!

(原作者於 2010-08-26 14:44:07 重新編輯過)

花蓮美食推薦_2F_img_1

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2010-08-26 17:15:03 #3F

我們家8/22剛從花蓮玩回來

好吃的東西真的不錯吃

花蓮市區

建華冰店 ~ 很多人排隊說

正公包子 ~ 它是小籠包 與蒸餃 好吃

戴記扁食 ~ 每碗有10顆左右的包整條大蝦的大扁食 讚ㄛ

曾記痲糬 ~現包的手工大痲糬 一盒12顆 好吃

花蓮美食推薦_3F_img_1

Yoly媽
Yoly媽 2010-08-26 18:05:31 #4F

妞媽~

林田山豬腳我們覺得口味so so吔~

所以還是要吃滿妹豬腳比較有名。

廟口紅茶很好喝,我也喜歡!

花蓮美食推薦_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招