孕媽咪免費索取《MamiHome媽咪窩》雜誌

獨一無二《MamiHome媽咪窩》雜誌

由BabyHome寶貝家庭親子網獨家企劃製作發行──《MamiHome媽咪窩》雜誌每逢單月發刊,內容包含孕產媽咪之生活須知、胎教及醫療知識;以及嬰兒之成長紀錄、疾病照顧與啟蒙方式,並結合BabyHome媽媽會員的經驗相授,是唯一能夠完整呈現專家建議及過來人經驗談之最佳孕產育嬰雜誌。孕媽咪只要【回傳孕婦健康手冊影本】即可免費索取,直至預產期結束;若是非孕期的媽咪可加入BabyHome使用Q點免費兌換,讓好書常伴您與寶寶的左右。

★詳細索取方式,請見活動網址:

http://www.babyhome.com.tw/event/2009/MamiHome/

於2010-08-26 16:45:06 補充發言
若對活動有任何問題,請利用客服來信與我們連絡:[email protected]
*小兔
*小兔 2010-08-26 14:42:14 #1F

我有收到過一本

我覺得還不錯

只是預產期結束後就不會免費索取

那還有其他可行的方式嗎?

例如自費郵資訂閱之類的

麻糬媽
麻糬媽 2010-08-26 16:16:55 #2F

可以用點數索取呀

boaduck
boaduck 2010-08-26 16:57:33 #3F

讚啦~~

等等就來去申請!

Betty 寶寶
Betty 寶寶 2010-08-26 17:54:23 #4F

趕快來去申請 ^^

香君媽咪
NIYO 2010-08-26 21:13:15 #5F

5.6月都有收到,但是7.8 月又沒收到了,

好像寄送品質不穩定~~

但是雜誌內容很優,不輸其他母嬰雜誌喔!

慧慧的娘
慧慧的娘 2010-08-26 22:40:58 #6F

可惜不送國外...:(

人家在國外..嗚...

小TIGER的媽咪
小TIGER的媽咪 2010-08-27 09:36:26 #7F

我傳真了喲.感謝分享

我也是有收到5月的

但是7月的到現在都還沒收到

話說都快要9月了

難道是打算7月和9月的一起寄來嗎?

新知大耳朵
大耳朵主編 2010-08-27 10:18:18 #9F

*小兔,您好:

生完baby的媽媽若想繼續收看,可以從Mami Home媽咪窩雜誌索取頁下方觀看各月號雜誌內容(詳見以下網址)http://www.babyhome.com.tw/event/2009/MamiHome/→本期精彩內容中直接連結觀看。

NIYO,您好:

若對雜誌寄送上有任何問題,歡迎您直接客服來信,我們會儘快為您處理,謝謝。

*徐虎兒的媽* ,您好:

若尚未收到當期雜誌,請您直接客服來信,我們會盡快為您處理,謝謝。

(原作者於 2010-08-27 10:18:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過