【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去台北伊藤萬上游泳課感覺真差!

晴天 2
晴天 2 2010-08-26 10:51:36 版主 7433

報了嬰兒班

明明說上個人數 頂多是7~15人

第一次上課大約五個

第二次三個人

昨天第三次上課

一窩蜂試上的人

原本有繳費加我 只有兩人

其餘都是試上的

總共約20人上課!

上個課像在菜市場 很吵

感覺像在ㄧ般游泳池玩水一樣

感覺很不好

那當初就不要這樣告訴我們

加上櫃台服務真的很差

原本期待每個禮拜去上一次的游泳課

現在變成希望趕快結束課程

不要再去了

根本沒有原本想像中的好

於2010-08-26 14:25:47 補充發言
我昨天上課,有多教練沒錯,一共三個,但是並沒有在上課前事先告知,就是因為沒事先溝通 感覺真的不好,所以是有上過的和試上的一起,就算沒有20個那麼多人也有15個! 昨日下午四點半的課!人真的多得離譜! 有去試上的人自然知道昨天真的人多~~~ 真的可以考慮去別家上上看了 可以建議這附近還有哪家嗎? 謝謝 另外補充 但是這家的教練都很親切 上課很認真
於2010-08-26 16:12:36 補充發言
今日已接到伊藤萬來電告知昨日疏失,應該將已經上課學員和試上的人員分開上課,並告知日後將不會再發生此事件,也願意再補償一堂課,感覺事後很有在處理事情。
baboomm
baboomm 2010-08-26 10:57:05 #1F

新竹的不會ㄝ....通常試上的人不會在上課時間碰到,如果一窩蜂上當然感覺很差~

AudreyPooh
AudreyPooh 2010-08-26 11:17:41 #2F

啊~

真的嗎?

我原本想說等我的女兒大一點要過去那邊上課呢!

yi home
寶貝mm的媽咪 2010-08-26 11:40:19 #3F

20個嬰兒上課,那有幾個教練?

附近也有鷹萬嬰兒游泳班(在萬華國中內)

我讓寶寶滿六個月就去上了,固定在週六早上

有時候也會人一下很多,包含試上

但好幾個教練會分批教學!不會只有一個教練在處理

教練也有事先跟我說明,週六週日都是人潮最多時

建議我在平日晚上再去上課

因為寶寶作息的考量,我不在意就去上週六班了。

carryliu
carryliu 2010-08-26 12:33:17 #4F

??真的嗎!!

我小朋友已經報名伊藤萬上了一個月了,昨天也有上好像也沒到這麼多人,原本我們班大概是6個人就有3個老師,有聽他們說原本是8~12個是一個老師,但是這個月因為有體驗活動加上新生較多,所以他們每堂課都有加派教練,而且教練也都滿有耐心的...

晴天 2
晴天 2 2010-08-26 14:28:39 #5F

carryliu媽麻~

我是昨天下午四點半的課 人真的好多~

上課教練真得很親切沒錯

但是對於忽然人這麼多 卻沒事先告知感覺不好

對原本已經上課的會員是沒有保障的~

晴天 2
晴天 2 2010-08-26 14:29:36 #6F

寶貝mm的媽咪~

可以請問一下 您介紹的鷹萬收費嗎?

非常謝謝~

媽媽的愛滿滿
媽媽的愛滿滿 2010-08-26 22:59:45 #7F

不過我個人覺得「人多表示大家都想嘗試看看日式教學,我體驗過後也加入了.真的喜歡他們課程的內容及教練的認真!

如果沒有事先告知而影響我們上課的權益,真的就需要改進了!建議媽媽找他們的主管反應!

據了解他們的體驗活動應該快結束了,以後只要他們依據上課人數配教練的承諾,我仍然會強力推薦他們的!

我們家每次找餐廳吃飯時都會找人比較多一點的.可能我們比較喜歡熱鬧吧!^_^!

子渝媽
子渝媽 2010-08-27 10:25:17 #8F

晴天2

我同意你說的喔

本來只開星期三下午三點半

也是一堆人 後來有開下午四點半

人就有點分散

可是最近又有一堆人試上

這樣對有教學費的學生實在不公平

媽咪可以跟伊藤萬的主管反應看看

上星期三我已經反應過了

看多點媽咪反應一下 是否會改善

如果無法改善 我大概明年不會讓小孩去游了

愷寶の媽咪
愷寶の媽咪 2010-08-27 16:37:00 #9F

之前報名的時候說8-12人

正式上課卻常常都是15 16人

雖然有加教練

但是人一多場面就混亂

再加上新舊生一起上

狀況就更混亂了

希望他們"將新舊生分開上"的承諾真的會做到!!

另外最近上課都發現更衣室好多大蟑螂屍體

小朋友上課的地方

這樣的環境真的很令人擔心耶

小盈mama
我是小盈 2010-08-27 23:39:14 #10F

今天晚上去上寶寶班

只有五六個寶寶上課

是這個時段本來就比較少人嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力