花花
花花 2010-08-26 10:44:08 版主 284

媽咪們好:

我有兩位姐妹花叫佳恩.佩恩

想幫她們取英文名字

希望可以配合她們的名字--佳恩.佩恩

麻煩媽咪們給點意見吧! 謝謝!

(原作者於 2010-08-26 10:44:34 重新編輯過)

不好意思!發言錯區了

正在學習如何跟改

(原作者於 2010-08-26 10:49:20 重新編輯過)

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-08-26 11:55:01 #1F

佳恩. JAMIE(法語)"我愛";JAMES的女性型式。JAMIE是個受歡迎的中 性名字。名為JAMIE的女孩通常是可愛,感性頑皮。

佩恩 POLLY為MOLLY,PAULA的另一種形式。POLLY被敘述為惹人疼 愛的小甜心-可愛,活力充沛的女人,帶著樂觀與善良的態度。

小兔子跳跳跳
小兔子跳跳跳 2010-08-26 12:12:20 #2F

To 莉莉馬嘛,

請問妳去哪裡查英文名字的意義?

我覺得蠻有趣的耶 ^^

Q媽 89123
Q媽 89123 2010-08-26 12:14:17 #3F

兩個都有恩字

諧音是安~~

你可以去an開頭的

也很好叫

ex.ANGELA安琪拉.ANNIE安妮.ANITA安妮塔.ANNA安娜....

上網打"女生英文名"有一堆喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招