桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

來分享一下大家的手工皂油品都去那裡買

paggy
paggy 2010-08-26 01:39:09 版主 60K

現在越來越多媽咪會在家自己打手工皂

網路上也有很多賣家在賣油品

唯有買過使用過才知道好壞

請大家來分享油品都去那邊買

目前都使用eps

於2010-08-27 00:09:12 補充發言
之前也常使用過生活態度~油品還OK~偶爾會有點小問題 野孩子好像之前蠻多皂友都有使用過~不過據說成皂後比較有問題~不知道有用過野孩子的~是否有同樣感覺?
*惟爸&默媽*
*小惟&默默* 2010-08-26 02:17:55 #1F

EPS..生活態度..化工行,香草工坊..

心肝寶貝
心肝寶貝 2010-08-26 08:58:02 #2F

wid-KID野孩子

http://www.shop2000.com.tw/wild-KID/

杉克斯的媽
杉克斯的媽 2010-08-26 12:47:46 #3F

我買的油是皂的原料工坊

老闆也很熱心回答問題,出貨迅速只要三點前匯款隔天就收到貨了

品質不錯價格也合理,缺點是東西較少

在網路上搜尋打關鍵字就可以找到了

簡樸工房D.A Mam
比咪媽 2010-08-26 13:02:46 #4F

wid-KID野孩子

http://www.shop2000.com.tw/wild-KID/

+1

補充一下~

我有比較過..野孩子大部分的油品是最便宜的!!

但品質方面,應該說"中等,可以接受"...

因為他都是分裝罐,所以你看不出來源,如果很注重油的品質和來源就要再三思..

不過用它的油到目前為止也沒出過什麼大問題~

我是野孩子的愛用者^^

(原作者於 2010-08-26 13:05:26 重新編輯過)

Melana
Melana 2010-08-28 09:27:24 #5F

都是在新成馨化工行買的

我是喜歡在糖亞那裡買,一千元就免運囉

不過因為他要求高,品質也相對好,所以價格也不低囉

其他會買的有ep's,生活態度=這家在台南有,能現買,這樣就不必囤貨啦~

心肝寶貝
心肝寶貝 2010-08-28 20:02:15 #7F

版媽您好:

您說成皂後會有問題???是指什麼問題呢?我用他們家的油打了3鍋皂了,有1鍋已經在使用了,好像沒什麼問題ㄋㄟ。

paggy
paggy 2010-09-01 21:45:59 #8F

皂友有在討論~好壞在那也不是很清楚~

媽咪有興趣可以上網找找看網友的討論喔

藥罐子媽咪
藥罐子媽咪 2010-09-02 17:45:15 #9F

我也買過皂的原料工坊...

就如同3樓媽咪所說....出貨很迅速...

而且油品品質也不錯...

提供給瑪麻們參考!! ^^

小老虎他娘
小老虎他娘 2010-09-03 09:30:00 #10F

我都是用Ep's的

一方面他是油品進口商,另一方面又有在做化妝品

然後價格也挺合理的,所以油幾乎都跟他買

除非剛好急用或是常見油沒了

才會去賣場買.....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力