昨天,帶著妹妹去台北馬偕做9-10M健兒門診

後來~有一位媽媽帶著兩個小男孩

其中,一位小男孩,大約2歲大吧!!

一走過來就先把自己手上的車車給我家妹妹

之後就坐在妹妹旁邊的椅子(旁邊有很多空位唷)還很大方的

要把自己的多多分妹妹喝

結果,他媽媽看到了就說,平常他的車車是不給人的

也不分別人吃.....沒想到.....哈哈

(坐在附近的媽媽門看到這一幕,都笑說,這是最新的搭訕方法嗎?)

J A C 2
J A C 2 2010-08-25 23:35:53 #1F

有次我女兒跟朋友的朋友小孩玩

他把玩具都給她,但是可能又捨不得,

所以手伸在我女兒面前想拿一些回去

我女兒就咬了他的手...他哭了一會兒

但是呢

之後看到我女兒都會主動把他的手給她咬....

他媽媽看到都傻了

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-08-25 23:53:05 #2F

小孩的想法是很直接的

我想對方就是喜歡你們家妹妹

非常正面呀~

呵呵~~

火娃兒
火娃兒 2010-08-26 00:11:56 #3F

我大女兒也被搭訕過

幾次我已經不記得

第一次比較記得

當時大女兒1歲多

被一名約3-4歲DD

當時在郵局2樓

我看著弟弟跟他媽媽上來

看到我家馬上衝過來

抱我家女兒走掉

現在只有我女兒是女生

而且女兒居然沒反抗跟人家玩

可是現在看到年紀差不多的小孩就會害怕= =

4歲了..

adsnew
Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2010-08-26 00:21:46 #4F

我家mm,11個多月時,我去買衣服,我進去試穿衣服時,爸比顧坐在手推車上的mm,那時店裡還有一個常客的小男孩大約3歲(瘦的)~和老闆娘的小兒子(2歲多,胖的)

根據老公的說法是大人們在聊天時,那個瘦的3歲小男孩,就一直跑到手推車旁看我家的mm,後來,那個小男生突然就要親我家mm,我家mm就馬上把他的臉推開,後來,那個胖的2歲多的小男生,跑過來摸我家mm的手,我家mm居然讓他摸手ㄋ~

我試穿衣服出來後,大家跟我說我家mm原來喜歡胖子!~^^

Dora Babybear
咪媽小樂 2010-08-26 01:06:28 #5F

我家妹妹,都是主動去搭訕小哥哥

每次外出,看到小哥哥,都開心的奔向前去找人家玩@@

zzzchen
zzzchen 2010-08-26 01:40:02 #6F

嗯...

我家鼠小孩就是常常去搭訕美眉的那一個 我家妹妹被搭訕了_6F_img_1

我老公說,他大概想幫我們(晚婚)趕進度... 我家妹妹被搭訕了_6F_img_2

瑄媽 2
瑄媽 2 2010-08-26 16:31:18 #7F

我們家是哥哥被妹妹搭訕耶

有一天帶他去散步的時候

鄰居的妹妹看到我們家哥哥

就走過來一直想牽哥哥的手

呵~我們家哥哥不識貨的一直拉著我要離開

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-08-26 16:41:01 #8F

去年有次全家一起去美食街吃東西

2個小朋友吃完就自己在位置玩

吃一吃我眼睛瞄到兒子一直在看旁邊

還一直在做表情

轉頭一看,原來在對附近桌的一個小妹妹拋電眼啦

哇哩咧...3歲就知道要把妹哦

不過他眼光不錯,那個小妹妹還滿可愛的....

(原作者於 2010-08-26 16:42:48 重新編輯過)

kanon
諭愛瑄言 2010-08-26 16:51:16 #9F

現在的小孩真熱情^^!

朋友今天才說,我家妹妹如果去上學,嘴巴要顧好!

因為她出門常被熊抱和偷親~~~

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-08-26 17:08:34 #10F

說到親..

我想到我女兒大班時,有天跟我說:

“媽媽,有一天XXX睡午覺(睡我女兒旁邊)時偷親我”

我問她親臉還是親嘴,幸好女兒說親臉臉

現在的小孩子真的很敢耶...一聽到真是臉上三條線...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過